즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 22:44:52 ID : 8jbdu2q6o2F
60점대인데 바로 위에 상위권이니까 잘한거지?
이름없음 2024/07/06 12:27:13 ID : wHCrs9wIHwp
음..? 너가 원래 어떤 실력이냐에 따라 다르지
레스 작성
3레스스무 살인데 제발 도와주라…new 38 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스스터디플래너 만들어봤는데 어때? 20 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.07
3레스충남대 57 Hit
1레스생명 지구에서 사탐으로 바꾸려하는데 2등급 이상 가능? 23 Hit
17레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 26860 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스» 미적 3이면 잘한거야? 40 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.06
13레스체력 기른다고 체육해서 시간 좀 낭비하지마 씨발 107 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.04
7레스08 고1인데 정시하면 미친놈인가 97 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.02
132레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37348 Hit
8레스고2인데 수시vs정시 62 Hit
6레스지금 딱 시험 1주 남았는데 1등급 가능할까? 336 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.29
76레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 11457 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.29
1레스뷰티과 실기 3개월 32 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.28
148레스이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 9603 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.27
4레스400 정도면 독학재수하는데 충분한 돈이라고 생각해? 1532 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.26
4레스jlpt 공부해본사람 2326 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.24
1레스수능 끝나면 허무하다는 말 공감해? 715 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.23
3레스외고 출신인 사람있어? 2356 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.23
1레스고3 수학 내신 ㅠㅠ 1188 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21
5레스나 예체능인데 1357 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21