즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 04:03:47 ID : rdVbA2K2Mpd
문득 돌이켜보니까 내가 취미라고 할 만한 게 없더라 누가 내게 취미가 뭐냐고 묻는다면 딱히 없다고 대답하고 그래서 좀 아닌 것 같다는 셍각이 들었어 적히는 것들 중에서 괜찮아보이는 것들 시도해보려고 아무 취미나 상관없으니까 잘 부탁해
이름없음 2024/07/04 04:48:18 ID : mLgmMmFcq6k
노래 랜덤 셔플 돌려놓고 마음에 드는 노래 찾기~~ 난 유투브 뮤직에서 추천해주는 플레이리스트 그대로 틀어놓는걸 진짜 좋아해 가끔 완전 처음 들어보는 가수나 인디 노래같은게 꽂히기도 하고!!
이름없음 2024/07/04 09:21:32 ID : 42JXs6Zg6ko
유튜브 보기 애니 보기 만화 보기 만화는 웹툰을 보고 애니는 일본껄 보고 유튜브는 스케치 코미디랑 게임이랑 음식이랑 애니쪽을 주제로 보는편이야
이름없음 2024/07/04 12:00:42 ID : g6ktxWlxBfc
글 쓰기, 프라모델 조립, 새로운 맛 탐미하기(편의점 과자나 라면, 음료수 등 신상품 나오면 먹어보는거야), 여행하기
이름없음 2024/07/04 12:17:39 ID : pU1zPjunxxA
뜨개질! 대바늘도 코바늘도 재밌어. 난 코바늘뜨기 주로 함 실이나 바늘은 그냥 다이소만 가도 살 수 있으니까 간단하게 한번 시작해보고 맘에 안 들면 관둬도 됨
이름없음 2024/07/04 13:25:04 ID : a2nu4JTPdBd
영화보기! 공포영화좋아해서 밤에 볼때마다 소리질러ㅋㅋㅋ 또 코딩으로 알고리즘문제 풀면서 뇌학대하거나 게임만드는것도 은근 재밌어. 파이썬으로 시작하는게 쉬울거야
이름없음 2024/07/04 17:10:12 ID : wGsrtfSMpcH
베이킹 / 혼자있을때 노래틀고 세상 오도방정 다 떨기 / 수상대상 소감 말하기 / 혼자 음방 뛰기
이름없음 2024/07/05 04:15:14 ID : Ru66o7y6i8l
기타 연습하기! 흥미 있으면 중고로 통기타 싸게 구해서 한번 해봐 요즘 유튜브 아주 잘 되어 있어서 충분히 혼자 할 수 있을거임
이름없음 2024/07/06 00:24:44 ID : z83yNs4K1DA
안 가본 곳 다니기
레스 작성
945레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나중에 결혼한다면 애 안낳고 딩크로 살고 싶은데new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스성인 미성년자 연애 어떻게 생각해?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스우울증약 하루에 두갸 먹으면 어케됨?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스19 ) 나이먹고 야한거에 관심없어지는게 시간없어서 그런것도 있을려나?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 15978 Hit
28레스다들 운동 해..?new 169 Hit
9레스쿨톤 똥 쌌는데 건강에 문제 있는거야?new 133 Hit
12레스욕심이 너무 많아new 86 Hit
836레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29649 Hit
33레스다정한 이야기들이 좋아서new 192 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 5시간 전
789레스🐢🐢🐢바다거북 SOUP 25판🐢🐢🐢new 8913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스난 중식이라는 단어를new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스미드나 미애니 보는거 영어 공부에 도움 됨?new 1105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스(19) ㅇㄴㅇ 하고다니는 친구 손절 잘한거 맞겠지new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
486레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인사이드아웃보고 큰 깨달음을 얻음new 104 Hit
4레스이거 세상이 나보고 그냥 짜져살라는거지?new 87 Hit