즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 04:15:56 ID : QnDwNAi9unv
-----좀 길어 미안 ㅠㅠ----- ENFP 스물넷 남자고 이성애자임 자격증 공부 하느라 독서실 다닌지 좀 됐음 그러다 우연히 학교 다닐때 친했던 형 만났음 진짜 반갑더라고 내가 워낙 좋아하기도 했고, 성격도 잘 맞았어서 가끔 뭐하고 지내나 연락해볼까 생각도 했었으니까 뭐 서로 바빴던거 같아 그 형도 자격증 공부 한다더라 그래서 시간 맞춰서 같이 독서실 다닌지 2주? 정도 됐어 오전에 갔다가 늦은 저녁은 되야 집에 가니까 같이 있는 시간도 당연히 길어졌고, 공부 보단 솔직히 같이 놀았지 그러고 오늘 아침에 독서실 갈 준비하는데 뭘 입고 가야되나 감이 안와서 누나한테 뭐가 낫냐고 카톡했는데 누나가 그러더라고 "넌 공부하러 가는거냐? 딴짓 하러 가는거냐?","여친 생겼냐? ㅋㅋ" 이러길래 "ㅈㄹ ㄴㄴ" 해놓고 가만히 생각해보니까 좀 이상하긴 했더라고. 객관적으로 봐야 아니까 하루 일상을 적어볼게 이상하다 싶으면 알려주! 1.아침에 깨면 싱글벙글 하고 준비함 2.나갈때 옷이 많이 신경쓰임 3.독서실 거의 도착했을 즈음엔 두근두근 함(난 신나서 그런거라고 생각함) 4.형 기분이 좀 별로다 싶으면 나도 우울해짐 5.손잡는거 좋아함 포옹도(이것도 가족이랑은 함) 6.서로 각자 공부 하고 있는데 집중이 안되고 자꾸 눈이 감 7.매우 많이 장난 치고 싶음 8.집 갈 시간 되면 슬퍼짐 9.하루에 2시간 정도 통화 아님 카톡함
이름없음 2024/07/04 04:49:17 ID : hwIK0rgqpe7
1,2,3,4,5,6,7,8,9 삐빅
이름없음 2024/07/04 05:12:43 ID : NtfQq3U0qZi
9 !!!!!!! 삑!!!!!!!!!!!
레스 작성
3레스좋아하는 애가 나 싫어함ㅋnew 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
12레스한번..new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝사랑 포기하고 길을 잃은 느낌new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스외사랑 고닥교샘이랑 데이트하기로 했는데 무슨 얘기해야해?new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 조언 부탁해new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스고백해? 말아?new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
621레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스젤리쌤 일기new 1081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스예전에 카페나 퀴어 사이트들 있었을 때는new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야?new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
181레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 9847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
887레스퀴어판 잡담스레 2new 42285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
678레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
30레스레즈 외모 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.05
2레스게시판 왜이래?? 187 Hit
13레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림 2195 Hit
46레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 8105 Hit
99레스🍀 대나무숲 13 12382 Hit