즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 20:47:38 ID : cLgi7e0k66l
너에게도 좋은 기억일진 모르겠다. 처음 알게 된 것부터 서로 사귀지도 않으면서 질투했던 것도 둘의 관계를 서로만의 생각으로 판단해버려서 혹은 그것마저 깨질까 봐 두려워서 누구 하나 용기내지 못 하고 애매하게 끝나버린 사이를
이름없음 2024/07/04 23:00:55 ID : g3PeMi9wE6Y
상대방도 좋은 기억이였을 거야.. 나도 일방적인 사랑 같아서 더이상 다가가지 못했는데 아쉬움이 남네..
레스 작성
2레스취향 너무 확고하면 안되는 이유new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
680레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스짝녀땜 울었다new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스외사랑 고닥교샘이랑 데이트하기로 했는데 무슨 얘기해야해?new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스아 이거 진짜 뭔데....new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스한번..new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스.new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스짝사랑 포기하고 길을 잃은 느낌new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 조언 부탁해new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스고백해? 말아?new 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
63레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장) 4023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.06
1레스. 119 Hit
621레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26192 Hit
18레스젤리쌤 일기 1093 Hit
3레스예전에 카페나 퀴어 사이트들 있었을 때는 172 Hit
7레스다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야? 244 Hit
181레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자 9863 Hit
887레스퀴어판 잡담스레 2 42296 Hit
30레스레즈 외모 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.05
2레스게시판 왜이래?? 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.05