즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 23:50:55 ID : k3u65glBffc
난 지인으로 처음 만나도 자잘하게 터치하는 타입인데 불편해하는 사람들이 정말 많더라고... 깨닫고 나서는 줄이긴 했는데 원체 성격이 그래서! 고민이 생겼어 호감가는 친구가 생겼는데 다담주 쯤...에 처음 만나기로 했거든 처음부터 손 잡으면 불쾌해하려나...? 손잡기 포옹 나란히 걷기 내가 이런거 진짜 좋아하거든... 그 친구도 나한테 호감이 있는... 것 같기도 한데 막 그런건 아닌것 같기도...하고... 다들 어떻게 생각하는지 궁금하다
이름없음 2024/07/04 23:55:49 ID : TO4K5atta1h
처음은 상대가 먼저 하는거 보고 스킨십은 다음 만남에?
이름없음 2024/07/04 23:58:36 ID : tuq6jjs65am
난 지인이어도 스킨십은 너무 불편해서 안 하는 편이야..ㅎㅎ 처음에 바로 잡기보단 기회를 노려보는 건 어때
이름없음 2024/07/05 00:29:33 ID : rats1cnyJWo
지인은 스킨십 아예 안하고, 친하면 팔짱, 어깨 토닥이기까지 가능 호감은 어깨 감싸기까지 가능 사심은 눈알 굴리기만 가능... ㅠㅠ 이래서 연애를 못하나봐
이름없음 2024/07/06 08:00:46 ID : i3CrzbxwnCo
친구면 건드는거 진짜 치를 떠는데 호감가는 사람은 솔직히 뭘 해도 좋더라 어떤 의도로 만났는지에 따라 달라지는 것 같아 근데 터치 잘 하다가 친구로 선 긋는거 보이면 거부감 생길 것 같음..
이름없음 2024/07/06 08:28:19 ID : Ds9s3yKZbct
난 스킨십 내가 당하는 거 좀 불편한편! 근데 해도 신경 안 쓰일 정도로 편한 사이면 상관없는데 온 세포가 거기로 가는 느낌이라 별로 안 좋아해! 내가 하는 건 그나마 괜찮은편!
이름없음 2024/07/06 08:59:42 ID : pO640lg1yHA
상대가 호감있어보이면 스킨쉰 오히려 좋지 머 ㅎ 너가 걔면 좋겠다
레스 작성
3레스취향 너무 확고하면 안되는 이유new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
680레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스짝녀땜 울었다new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스외사랑 고닥교샘이랑 데이트하기로 했는데 무슨 얘기해야해?new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스아 이거 진짜 뭔데....new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스한번..new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝사랑 포기하고 길을 잃은 느낌new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 조언 부탁해new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스고백해? 말아?new 926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
63레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장) 4026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.06
1레스. 120 Hit
621레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26193 Hit
18레스젤리쌤 일기 1093 Hit
3레스예전에 카페나 퀴어 사이트들 있었을 때는 172 Hit
7레스» 다들 지인/호감/사심의 스킨쉽의 허용치가 어디까지야? 247 Hit
181레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자 9863 Hit
887레스퀴어판 잡담스레 2 42296 Hit
30레스레즈 외모 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.05
2레스게시판 왜이래?? 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.05