즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/07 03:58:31 ID : 8lu1dwpWnQm
참고로 나 고2때 물화생지 들어서 사탐은 통합사회가 마지막이고 그래도 통사 열심히 해서 2등급 받앗엇음 모고는 1등급 비록.. 통사지만.. (나 사실 사탐 1도 안해봐서 사탐이 어떤 수준인지도 몰라서 모욕적인 표현이라면 미안해 근데 진짜 하나도 안해봐서 수준을 몰라) 그래러 그런데 지금이라도 둘다 사탐으로 바꿔서 하면 2등급 이상 진지하게 가능할까.. 나 이번에 사탐런 한 사람들 엄청 늘은거 (+ 과탐 1등급 % 줄어듦) 보고 진지하게 지금이라도 사탐런치는게 과탐 유지하는것보다 훨씬 이득같다고 생각해서.. 참고로 수능말하는거얌
이름없음 2024/07/10 18:30:03 ID : LcNvu2oK3Xz
아 생명지구과학이구나. 바꾸지마. 생명과학은 유전버리면 2등급나오고 지구과학은 선택안해서모르겠는데 이것도 킬러버리면 2등급은 나올거야 유전버리고 지구과학도 킬러버려. 어줍잖게 사탐런하지마.
이름없음 2024/07/10 19:03:18 ID : qjeILhthff7
나 현역 고3 1과목 사탐런 했는데 표점 우습게 보면 안됨… 그리고 요새 런도 많기도해서 배우긴 쉬워도 한 번 삐끗하면 바로 나락이야 난 다시 과탐으로 돌아갈까 생각중이다🥹
레스 작성
5레스그냥 모의고사 다 폐지하면 안돼?new 40 Hit
공부 이름 : 이름없음 13분 전
138레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★new 37377 Hit
공부 이름 : 이름없음 26분 전
4레스이번 7모 때 미적 3등급이면 잘한거지?new 13 Hit
공부 이름 : 이름없음 57분 전
13레스.new 84 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스영어 1~2등급 맞는 애들 보면 신기해new 35 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스문과들은 대체로 사탐런을 안 좋게 보는 편이야? 23 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.12
2레스와 진짜 죽고싶다 아니 진짜.... 20 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스이과/이공계 질문 아무거나! 21 Hit
공부 이름 : ◆7unxDy7yZii 24.07.11
11레스스무 살인데 제발 도와주라… 102 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스» 생명 지구에서 사탐으로 바꾸려하는데 2등급 이상 가능? 58 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.10
3레스지금부터 재수계획 짜는 친구 누가 더 비호감임? 46 Hit
1레스미슬학원 추천 좀 21 Hit
18레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 26891 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.08
7레스스터디플래너 만들어봤는데 어때? 41 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.07
3레스충남대 75 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.07
2레스미적 3이면 잘한거야? 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.06
13레스체력 기른다고 체육해서 시간 좀 낭비하지마 씨발 134 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.04
7레스08 고1인데 정시하면 미친놈인가 115 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.02
8레스고2인데 수시vs정시 81 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.07.02
6레스지금 딱 시험 1주 남았는데 1등급 가능할까? 354 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.29