즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/11 01:15:19 ID : 7z85XzbwpSH
좋아한느 사람한테도 안읽씹해? 진짜 신경쓰여서 미쳐버릴거같음
이름없음 2024/07/11 01:19:01 ID : 7vxDxPdzU1u
ㄴㄴ 나 잇팁인데 안읽씹.. 을 좋아하는 사람한테 할 리가.. mbti를 떠나서
이름없음 2024/07/11 13:15:44 ID : fPeFjy1A0ld
좋아하는 사람 톡은 최대한 칼답하려고 하는데 매일매일 너무 칼답이면 부담스러워할까봐 가끔은 일부러 10분~30분 안읽고 있다가 답하기도 해 그런데 웬만하면 칼답!
레스 작성
4레스남자를 오랫동안 못봐서new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
112레스🍀 대나무숲 13new 12768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스좋아하는걸 자각해버린 순간new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
738레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스일부러new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스비밀new 953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스좋아하는 사람이 생겼는데new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스자만추 성공했어new 116 Hit
15레스new 86 Hit
708레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26596 Hit
895레스퀴어판 잡담스레 2new 42557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 그만두는법new 248 Hit
4레스욕심이 생겨new 127 Hit
4레스나같은 애들 있니?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스프로필 뮤직new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스멀어진 것 같아new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
777레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 34339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스트랜스젠더는 어딜가든 이방인취급인게 슬프더라 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.22
4레스언니가 나한테 질투유발해서 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.22
204레스너도 나도 잘 지내길 1981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.21