이름없음 2024/07/27 16:30:50 ID : CnSE02q2JPb
알게된지는 1년 6개월?정도 되고 좋아한지는 1년정도 됬어 가까워지고 싶어서 계속 둘이 약속 잡고 선톡하고 내가 여행 다녀오면 상대에게 선물도 많이 전해주고. 이게 내 마음 표현법이었던거같아 이번에도 여행 다녀와서 선물 주면서 편지도 함께 보냈어. 가까워지고 싶어서 자주 보자 했고 심적으로든 신체적으로든 편했으면 좋겠다고. 자주 봤으면 좋겠다고 그런데 이틀뒤에 스토리가 올라와있는데 어떤 남자가 태그되있는거야 그래서 카톡으류 스토리에 같이 간 사람은 누구냐고 물어봤는데 남자친구가 생겼대. 정말 숨이 턱 막혔어. 편지에 더 내 맘을 말했어야 했나 후회도 되고. 거기에 대한 내 답장은 카톡 보고 놀라긴 했는데 축하해요 요즘 많이 행복할거 같아요 많이 가까워지고 싶어서 약속도 자주잡고 했는데 둘이 만나고 오면 며칠동안 기분이 좋았었어요 주변에 사람이 많다고 생각했었는데 그만한 이유가 있는거 같아요 회사생활이나 일상도 다 잘 풀렸으면 좋겠어요 라고 했는데 답변이 남친생겼다고 변하는건 없으니까 자주 놀자고 하네.. 뒤늦었지만 내 마음을 편지로 전하려고 하는데 어떻게 생각해?
이름없음 2024/07/27 16:33:56 ID : ksknDxXtiko
하지마...
이름없음 2024/07/27 16:40:38 ID : CnSE02q2JPb
내가 만나자고 안하면 만날 일이 없어도? 같은 집단이 아니걸랑..
이름없음 2024/07/27 17:14:35 ID : coNBxWqmMmG
하지마..........남친생겼다는데;;
이름없음 2024/07/27 18:04:47 ID : mIFdu7gmKZa
절대 네버 하지말길...
이름없음 2024/07/27 18:44:25 ID : mK2E6Zg2K6q
지금 할거였으면 생기기전에 했어야지
이름없음 2024/07/27 18:45:17 ID : k1inQnyGsrs
뭔 소리야 절대 하지마 심지어뭐 썸타던 사이도 아니고 상대가 퀴어인 것도 아닌데 갑자기 고백을 한다고? 남친이 생겼는데? 민폐지 ..
이름없음 2024/07/27 18:54:53 ID : 7cGpPeK0q5c
많이 좋아했었다 이런것도..? 그냥 존버가 답이야..?
이름없음 2024/07/27 19:13:05 ID : hbA6jfWp861
존버해도 가망 없음 남자를 좋아하는데
이름없음 2024/07/27 20:00:54 ID : pQlg7xU6jeF
멈춰!!
이름없음 2024/08/11 13:53:00 ID : q47xXy3O2sr
하지마 ㅠㅠ제발 사실 남친 생긴거에 구구절절 톡 보낸것도 굳이? 싶어 ㅠㅠ 저 사람은 아냐 이성애자임 너만 상처 받음 그리구 민폐.. ㅠ
레스 작성
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스비밀new 2190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
716레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 319 Hit
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 124 Hit
5레스외사랑..new 424 Hit
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스있자나new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..? 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.07
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 179 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 267 Hit
1레스. 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 195 Hit
13레스istp녀들~~.... 670 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04