이름없음 2024/07/27 23:29:29 ID : s640nzSGk4K
난 여자 바이인데 날 좋아해주는 남자애가 생김 근데 난 아직 마음이 없거든 그 남자애랑 잘해보는 게 맞을까 그래도 짝녀가 계속 생각날 것 같아 아직 헤녀인 짝녀를 좋아하고 있기도 하고.. 가망 없는 사랑이라고 생각했지만 1년째? 좋아하고 있거든 엄청 친한 친구인데 그래도 좋아했다고 말하고 포기하는 게 좋을까 사실 헤녀한테는 말하면 안되는데… 말하면 관계가 어색해지겠지? 계속 봐야되는 사이인데 아니 근데 남자애가 나 좋아한다고 말했을 때 왜 질투했어 왜 내가 없으면 안된다, 너가 좋아 이런 식으로 말했어 왜 나 걱정해주고 어디 갈 때마다 나 찾아? 왜 스킨십하면서 우리 사귄다고 오해 받겠다라고 해 왜 우리 커플이라고 오해받았을 때 기분 안 나쁘다고 말해줬어? 나랑 하는 스킨십은 어색해 해? 왜 의식해? 왜 포기하려고하면 다시 여지를 주는데 그 남자애랑 손 잡았을 때보다 너랑 손 잡았을 때 더 설렜는데.. 너가 말해줬지 자길 좋아해주는 사람을 만나야겠다고 옆에 있다고 외치고 싶다 그래서 어쩌면 좋을까 얘들아…고백하고 싶다
이름없음 2024/07/27 23:33:27 ID : NzhwGqY1cmn
그러게 자꾸 여지를 주고 희망주구 나쁘다 은근슬쩍 던져나 볼래? 쟤가 아니고 너가 나 좋아한다 해주면 얼마나 좋을까 라고
이름없음 2024/07/27 23:39:12 ID : s640nzSGk4K
내가 너땜에 얼마나 울었는지 모르겠다
이름없음 2024/07/27 23:45:35 ID : s640nzSGk4K
근데 내가 데려다주면서 지나가는 말로 내가 널 많이 좋아하나보다~ 나 이렇게 데려다주는 사람 아니야. 이런 적이 있어..난 매번 데려다줬어. 짝녀가 당황스럽네~? 이랬어 날 전혀 바이로 생각하지 않아서 자길 그렇게 좋아하는지 모르는 것 같아 그래서 어색한 것도 없이 잘 넘어갔어
이름없음 2024/07/27 23:48:37 ID : s640nzSGk4K
차라리 내가 여자도 좋아한다고 말하는 게 나을려나 퀴어에 대해서 어떻게 생각하는 지 모르겠네
이름없음 2024/07/28 00:41:21 ID : s640nzSGk4K
보고 싶다 보고 싶어 잠깐 안 봤다고ㅋㅋ
이름없음 2024/07/28 00:56:49 ID : NzhwGqY1cmn
하아 알다가도 모르겠다 헤녀들 어장인건지 휴
이름없음 2024/07/28 01:21:30 ID : s640nzSGk4K
아휴 아무 잘못없는 짝녀한테 빠진 내 잘못인거지..
이름없음 2024/07/29 00:05:26 ID : 441xCp9io1v
으으아아아아아 술취했는데 날 생각해줬다고? 유죄소녀야..
레스 작성
717레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
66레스비밀new 2200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 329 Hit
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 130 Hit
5레스외사랑..new 428 Hit
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야 2012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.07
2레스있자나 135 Hit
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..? 174 Hit
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 181 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 269 Hit
1레스. 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 197 Hit
13레스istp녀들~~.... 673 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04