이름없음 2024/08/16 21:59:42 ID : ammmq42LdO8
_ 할 수 있잖아 뭘 망설여 _ 빡공을 위한 스레야🔥 공부하다가 지칠 때 여기 들어와서 '공부 시작' '공부 끝' '아직 공부 중' 이런 레스 달아도 좋고 아니면 동기부여 글귀 레스 달고 동기부여 스스로 하면서 공부 제개해도 좋아 오로지 빡공을 위한 스레이니 다른 분야의 잡담은 금지!!🙅‍♀️ 근데 공부 관련 레스면 혼잣말이더라도, 달아도 좋아!! 모두들 공부 홧팅하고, 이 스레를 유용허게 쓸 수 있기를 바라!☺️ 그럼 빡공합시다잉📖🤓
이름없음 2024/08/16 21:59:48 ID : ammmq42LdO8
공부 시작 2시간 열심히 해야지
이름없음 2024/08/16 22:35:10 ID : y46nU7ApdVf
수능 100일도 안남은 고3 레더도 공부중.. 모의고사 한개 더 풀고 수학학원 숙제 하고 잘거야 🔥
이름없음 2024/08/16 23:19:40 ID : bDy7BzhArzb
공부 끝
이름없음 2024/08/17 03:25:50 ID : y46nU7ApdVf
공부 끝!
이름없음 2024/08/17 09:16:59 ID : ammmq42LdO8
깜박햇네 8시 반에 공부 시작
이름없음 2024/08/17 09:17:15 ID : ammmq42LdO8
노력은 배신하지 않는다
이름없음 2024/08/18 00:42:22 ID : AnO63TTRA58
ㅠㅠ 많이 늦었지만 진짜 공부 시작!!
이름없음 2024/08/18 03:03:15 ID : y46nU7ApdVf
공부 끝! 🔥
이름없음 2024/08/18 06:58:18 ID : lbjvCqkrcK1
공부 시작
이름없음 2024/08/18 13:03:05 ID : zO7cNuk6Y3v
점심 먹어야쥥
이름없음 2024/08/18 13:48:59 ID : zO7cNuk6Y3v
시작
이름없음 2024/08/18 21:07:02 ID : zO7cNuk6Y3v
좀 쉬어야지
이름없음 2024/08/20 20:48:44 ID : 2E09y7zcE7d
공부중
이름없음 2024/08/26 16:31:22 ID : fTSJQk1dwoE
공부 중
레스 작성
3레스인강 보면서 집공하는 레더들 있어? 64 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.15
13레스수험생 자유스레 107 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.14
5레스ebs만으로 1등급 vs 사설만으로 1등급 71 Hit
31레스우리는 불가능을 담보로 공연을 계획했다 361 Hit
83레스📚필기구 스레🖋 2277 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스수학 진도 65 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.11
1레스나 대학 어디쯤 갈 수 있을까? 47 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.10
3레스일반고가 나아, 자사고가 나아? 42 Hit
1레스자신이 했던 공부법 중에 최고의 선택 말하는 스레 35 Hit
3레스아무리 문제라지만 마음 아팠던 문제 말하는 스레 45 Hit
4레스6논술녀 48 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.09
8레스국어 못하는 애들은 제발 화작해라 127 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
8레스현역 고3 공부 스레 108 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
146레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37593 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.06
5레스얘들아 수능최저 맞추려는데 76 Hit
1레스아래로 힌트 주고 위로 인강강사 맞추는 스레 39 Hit
5레스탐구 아직 개념 중인데 등급 안 좋게 나오는 거 당연한거지? 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.05
16레스공부일기 156 Hit
공부 이름 : TT 24.09.04
1레스이번 모고에서 미적 69면 9등급이지? 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스고1 수포자생활 청산할려는 데 도와줘... 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.04