TT 2024/08/18 17:04:17 ID : 9jtiqqkk1eF
좋은대학 가고싶다
TT 2024/08/18 17:05:00 ID : 9jtiqqkk1eF
이전에는 잘 풀리던게 오늘은 안풀리네 요즘 공부를 너무 게을리해서 그런가 사고가 안풀리는 느낌이야
TT 2024/08/18 17:06:36 ID : 9jtiqqkk1eF
더이상 자존감 떨어지기싫은데 공부만 하다보니까 뭔가 나만 뒤쳐지는거같아서.. 그냥 계속 자존감이 떨어진다 정신승리도 한계가있지
TT 2024/08/18 18:46:51 ID : 9jtiqqkk1eF
휴대폰 시간 줄일것.. 되는 공부도 안되게 만드네
TT 2024/08/19 18:00:07 ID : 9jtiqqkk1eF
아 나 왜이렇게 계산실수를 많이하지
TT 2024/08/19 20:52:37 ID : 9jtiqqkk1eF
오늘하루를 완전히 떳떳하다고 말하긴 어렵지만 그런대로 잘 산것같다, 깨달은 것도 많고 내일은 더 열심히
TT 2024/08/20 20:58:39 ID : 9jtiqqkk1eF
오늘 빡공함.. 나 지금 딱 3등급이니까 틀린문제 꼼꼼히 복습+수완 열심히 하면 9모는 더 잘볼수있겠지..?
TT 2024/08/20 20:59:13 ID : 9jtiqqkk1eF
그리고 앞으로 영어 꾸준히.. 요새 안했더니 실력 떨어진거같어..ㅜㅜㅜ
TT 2024/08/21 16:21:06 ID : 9jtiqqkk1eF
글을 이해한다는 착각.. 요즘 정신이 나갔나?
TT 2024/08/23 22:36:47 ID : amldA6o6p84
아무래도 공부 방법을 바꿀때가 온듯함
TT 2024/08/25 20:39:38 ID : amldA6o6p84
오늘 공부가 잘됐어 수학공부헐땐 원리 위주 공부, 암기하려 하지말고 어떤 태도로 풀어야하는지 탐구하기 국어는 이대로만 꾸준히
TT 2024/08/27 19:08:13 ID : 9jtiqqkk1eF
루틴바꿨더니 공부가 더 잘돼 앞으로도 이렇게 해야겠다
TT 2024/09/03 22:25:09 ID : amldA6o6p84
내일 9모 화이팅.. 떨린다..
TT 2024/09/04 17:35:38 ID : amldA6o6p84
하.. 성적이 오르긴 올랐는데 기대에 못미치는 점수.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 해야겠지
TT 2024/09/04 17:41:53 ID : amldA6o6p84
우울하다진짜
이름없음 2024/09/04 18:36:50 ID : 03yJO8jeIFc
잘될거임
레스 작성
3레스인강 보면서 집공하는 레더들 있어? 64 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.15
13레스수험생 자유스레 107 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.14
5레스ebs만으로 1등급 vs 사설만으로 1등급 71 Hit
31레스우리는 불가능을 담보로 공연을 계획했다 361 Hit
83레스📚필기구 스레🖋 2277 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스수학 진도 65 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.11
1레스나 대학 어디쯤 갈 수 있을까? 47 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.10
3레스일반고가 나아, 자사고가 나아? 42 Hit
1레스자신이 했던 공부법 중에 최고의 선택 말하는 스레 35 Hit
3레스아무리 문제라지만 마음 아팠던 문제 말하는 스레 45 Hit
4레스6논술녀 48 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.09
8레스국어 못하는 애들은 제발 화작해라 127 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
8레스현역 고3 공부 스레 108 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
146레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37593 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.06
5레스얘들아 수능최저 맞추려는데 76 Hit
1레스아래로 힌트 주고 위로 인강강사 맞추는 스레 39 Hit
5레스탐구 아직 개념 중인데 등급 안 좋게 나오는 거 당연한거지? 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.05
16레스» 공부일기 156 Hit
공부 이름 : TT 24.09.04
1레스이번 모고에서 미적 69면 9등급이지? 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스고1 수포자생활 청산할려는 데 도와줘... 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.04