이름없음 2024/08/19 23:03:08 ID : HyFio3TSNAk
6모 국어(언매) 3등급 수학(미적) 2등급.... 1점만 높았어도 1인데ㅜㅜ 영어 3등급 물리 5등급 생명 2등급 => 7모 국어(화작) 2등급 수학(미적) 1등급 영어 2등급 물리 4등급 생명 1등급
이름없음 2024/08/19 23:03:33 ID : HyFio3TSNAk
근데 이제 물리 탈주하고 지구과학으로 돌렸음.. 개념 반절도 못 했어
이름없음 2024/08/19 23:04:14 ID : HyFio3TSNAk
그리고 나는 6논술의 길을 걸을 예정이야 (수리논술)
이름없음 2024/08/19 23:06:37 ID : HyFio3TSNAk
지구과학 개념 강의 듣겠다고 국어학원도 그만둠..ㅋㅋㅋ 영어는 학원 다니면서 약간 감 잡아서 9모 2등급은 나올 것 같아 9모 예상 국어(화작) 3등급 수학(미적) 낮1~높2등급 영어 2등급 생명 3등급 지구 3등급
이름없음 2024/09/06 18:07:52 ID : HyFio3TSNAk
9모 결과 국어(화작) 2등급 수학(미적) 1등급 영어 2등급 생명 3등급 지구 5등급
이름없음 2024/09/06 18:10:01 ID : HyFio3TSNAk
근데 9모가 너무 쉽게 나와서 내 실제 상태를 모르겠어.. 최근 한 일주일간 공부 되게 열심히 했는데 문제가 너무 쉽게 나와버리니까 너무 허무하다고 해야하나? 그래서 수요일부터 오늘까지 학교 자습시간에만 공부했음..
이름없음 2024/09/06 18:11:16 ID : HyFio3TSNAk
지구과학은 개념 읽기만 하고 본 시험이라 별 타격 없어. 이제 수특 푸는 중이야 ㅋㅋㅋ 근데 생명과학은 이번에도 비유전 3개 틀리고 유전 1개 틀렸어.. ㅜㅜ 비유전 공부 좀 열심히 해야겠음...
이름없음 2024/09/07 09:59:29 ID : HyFio3TSNAk
번아웃 좀 심하게 온 듯.. 공부하기가 너무 싫고 무의미하게 느껴져
레스 작성
3레스인강 보면서 집공하는 레더들 있어? 64 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.15
13레스수험생 자유스레 107 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.14
5레스ebs만으로 1등급 vs 사설만으로 1등급 71 Hit
31레스우리는 불가능을 담보로 공연을 계획했다 361 Hit
83레스📚필기구 스레🖋 2277 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스수학 진도 65 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.11
1레스나 대학 어디쯤 갈 수 있을까? 47 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.10
3레스일반고가 나아, 자사고가 나아? 42 Hit
1레스자신이 했던 공부법 중에 최고의 선택 말하는 스레 35 Hit
3레스아무리 문제라지만 마음 아팠던 문제 말하는 스레 45 Hit
4레스6논술녀 48 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.09
8레스국어 못하는 애들은 제발 화작해라 127 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
8레스» 현역 고3 공부 스레 108 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.07
146레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37593 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.06
5레스얘들아 수능최저 맞추려는데 76 Hit
1레스아래로 힌트 주고 위로 인강강사 맞추는 스레 39 Hit
5레스탐구 아직 개념 중인데 등급 안 좋게 나오는 거 당연한거지? 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.05
16레스공부일기 156 Hit
공부 이름 : TT 24.09.04
1레스이번 모고에서 미적 69면 9등급이지? 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스고1 수포자생활 청산할려는 데 도와줘... 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.04