이름없음 2024/09/03 23:17:28 ID : s4K2HA40raq
나이가 벌써 25살인데 공부 못해서 대학 못가고 공장도 가보고 서빙하고 포장 쿠팡 알바 등 등 해봤고 콜센터도 해봤는데 정신적으로 눈치 맨날 보고 스트레스 받고 그 알바 조차 잘려본게 많았어 작년까지 주방보조 설거지도 해봤고 독서실 알바 등 등 하루 알바부터 1년 공장일까지 계속 해봤고 재작년에 고시원 살이랑 자취 짧게 하고 작년에 부모집에 얹혀사는 중인데 8개월째 나이 많아서 그런지 경력직만 뽑는 것 같고 사람이 더 몰려서 그런지 올해 들어서 알바 연락도 안오고.. 다들 서비스직, 간조, 복지사, 바리스타 얘기 나왔는데 성격 내성적이고 사람 보는걸 어려워하고 옛날부터 왕따에 인간관계 나빠서 못할 거 같고 애초에 지능도 낮고 심지어 모은 돈 예전에 2000조금 넘게 모았다가 전에 다 써서 잔액 600조금 넘게 남은게 끝.. 집 안 사정이 더 어려워진 거 같고 가족 중에 누구 돌아가셔서 더 착잡한 거 같아 결혼은 커녕 연애도 꿈 못꾸고.. 몸 계속 아프고 자격증은 어릴때 딴 아이티큐 기능사 한개 정도가 다고 더 따기에 애매하고 불안해서 잠도 안오고 진짜 사회경험 20대 5년동안 없는 사람이 되었어…
이름없음 2024/09/04 05:24:43 ID : 9fXy3Pa2k3A
25살이면 아직 엄청 창창 한 나이야 자신을 포기 하지마 알바도 해보고 인생 고민 하는거 부터가 넌 멋진 사람이야 일단 정 힘들면 상담 이라도 받아보고 해보고 싶은 공부 같은거나 해보는건 어떨까 나도 너처럼 지금 다르긴 하지만 비슷한 상황 이지만 포기 하지 않으려고 공부라도 다시 시작 하고 있어 나도 너처럼 낮엄청 가리고 사람들 못보는 성격이 었지만 처음이 진짜 어렵지 진짜 딱한번 용기내서 해보니까 가능은 하더라 내가 너사정도 모르고 이런말 하는게 너한테 함부로 말하는걸 수도 있지만 아직 나이 창창 하잖아 너자신을 포기 하지 않았으면 해 작은 거라도 좋으니 한번 시도라도 해봐 당장은 어렵겠지만 너 자신이 행복해 졌으면 좋겠어!!!!진짜 진심이야
이름없음 2024/09/06 13:00:07 ID : o0moK7s1gY6
알바에 나이가 어딨어 돈필요하면 하는거지
레스 작성
1레스아니 혈육 왜 갑자기 잘해주지;;new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스옛날에 친했던 여사친이랑 어떻게 연락할까new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스외모가 전부가 아닌가요new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스이거 대처 방법 뭐가 있지new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스집에 있기 너무 힘들다new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
408레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.16
3레스고3인데 엄마가 자꾸 낮은 대학 쓰라고 해 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.16
5레스이거 어떡함 중독된 거 같아 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스얼태기 올 때 다들 하는거 말해줘 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스오래 본 가까운 사이라고 그 사람이 나에게 쓴소리 하는 걸 꼭 받아드려야 하는 걸까? 81 Hit
11레스혼자 결론 내고 따지는 부모님 90 Hit
7레스내가 한부모 가정에 사는데 친구들한테 언제 밝히지 133 Hit
10레스친구한테 정떨어지면 다들 어케 극복함? 241 Hit
1레스안티소셜 40 Hit
3레스성추행 고소하고 왔어 87 Hit
2레스부모님 임플란트 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.12
2레스회피형 176 Hit
6레스청약통장 해지해도 될까? 95 Hit