이름없음 2024/09/08 22:17:43 ID : 63Qlbg1A5gq
내 주변 친구들 슬슬 남친 생겨가고 나한테는 관심있는 ‘남자’가 없냐길래 매번 아직은 연애 생각없다고 둘러대거나 대충 아무나 말하는 게 너무 지침… 게다가 친구들 남친이랑 같이 있을때나 남자 얘기 오고 갈때면 내가 안 어울리는 자리에 있는 것만 같고 때로는 동성애자인 나 자신에 현타가 올때도 많음..
이름없음 2024/09/08 22:19:38 ID : 63Qlbg1A5gq
남자 못 만나서 여자나 만나는 거 아니냐는 말이 있잖아 솔직히 이거 진짜 쓰레기같은 말이지만 주변 상황에 휩쓸리다 보니 정말 내가 친구들처럼 괜찮은 남자를 만날 수 있는 수준이 못 되어서 그 결핍이 이렇게 나타난 건가라는 생각이 자꾸만 들어.. 진심으로 좋아했던 여자도 있고 분명 나는 동성애자가 맞는 것 같은데 왜 이리 혼란스러운지 참
이름없음 2024/09/08 22:22:37 ID : PfTUY2twGrd
엥 그럼 양성애자는 뭐가되는거임 ㅇㅅㅇ
이름없음 2024/09/08 22:22:39 ID : 63Qlbg1A5gq
아이러니하게도 난 술자리나 축제같은 사람 붐비고 남녀 섞여있는 그런 장소가 신나서 좋아하는 편인데 보통 그런 자리에서는 이성 간의 연애 기류도 많이 생기고 번따 같은 일이 종종 발생하잖아? 그럴때면 난 스스로 아… 얘네가 내 지향성을 알게되면 어떤 반응을 보일까… 생각하면서 뭔가 두려워지고 한편으론 차라리 내가 처음부터 동성에 관심을 보이지 않던 사람이길 바라게 돼
이름없음 2024/09/08 23:50:12 ID : TWphxQk3Bbu
아냐 진심으로 좋아했던 감정을 생각해봐 결핍이면 충분히 느꼈을거야 뭐가 결핍인지 잘 구분할 나이잖어
이름없음 2024/09/11 01:28:32 ID : 3A7BwIE3yE7
나도 이거 조금 공감... 솔직히 내가 어디 하자가 있고 빠지는 부분없는데 여자 만나면서는 정말 예쁘고 능력있는 사람도 만나봤고 그런데 남자만나면 이런 같은 급?의 사람을 만날 수 있을까? 라는 생각도 들어.. 여태 못그랬었으니까.. 그래서 여자 만나는건가..? 하는 생각도 요즘 든다.. 주위 친구들 다 하나 둘씩 결혼하고 나한텐 연애 왜 안하냐는 질문도 많이 받다보니.. 나이가 나이인지라 지금 계속 여자만나면 쭉 그냥 이렇게 살아야하는데 남자를 만나야하나 생각도 들고.... 생각이 많다...
이름없음 2024/09/15 13:15:19 ID : 6i6ZdA2Ns2r
ㅠㅠㅠㅠ 나랑 같은 생각을 하는 사람이 있구나 🥺🥺🥺
이름없음 2024/09/15 13:25:46 ID : 6i6ZdA2Ns2r
이게 약간 뭐랄까 잘 놀다가도 확 내가 여기 소속되어 있는 게 맞나? 라는 생각이 들면서 ‘아 난 여자 좋아하는데.,,. 여기 안 어울리는 사람같다..’ 라고 의식하게 되고 이렇게 된 시점부터는 그 자리가 자꾸 불편해지고 내 스스로가 이중성을 보이는 건가? 싶으면서 하 나도 쓰다보니 무슨말인지 모르겠는데 아무튼 간에 내가 지금 함께 하고있는 친구들이 솔직히 말해서 다 심한 호모포비아거든 그냥 친구끼리 스킨쉽이나 위로? 뭐 이런 다정한 느낌의 행동만 해도 “아 ㅅㅂ 레즈같은 년아” 이러면서 욕 먹는게 다반사인 느낌이라…;; 요즘따라 유독 더 인지부조화가 오는 듯..
레스 작성
961레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
818레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스술 마시고new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여자인데 성격이 남자같은 분들 알려줘..ㅠnew 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스잇팁 꼬시는 법 좀요..new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
77레스.new 2959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스미자 가능한 이쪽카페 있어?new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
60레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
726레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2 18493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16
17레스1 3096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16
4레스. 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.15
150레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13951 Hit
8레스» 요즘 너무 현타가 와 710 Hit
891레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 27572 Hit
4레스회사 동료 이쪽일 확률 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
2레스밴드 멤놀 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스. 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13
61레스참깨스틱 10052 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13