이름없음 2024/09/08 23:46:40 ID : bg41yNvzU2G
맞다고 해..? 살면서 그런 질문 딱 한번 들어봤는데 나 진짜 당황해서 아니라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 이성애자인데 언니가 혹시 그럴수도 있을것 같아서 그냥 물어본거다~ 이런식으로 말했었어... 나 양성애자고 별로 티 안난다고 생각했는데 티가 나나..? 내가 막 휴지 챙겨주고 이런게 습관이라 뭐야 설레게~^^ 이런 장난 치고 그러긴 했는데 걔한테 뭔 감정이 있던게 아니라 진심 습관이라서 챙겼는데 그런거에서 티가 나나? 아니 게이더면은 이쪽사람만 감이 와야 하는거 아냐? 어찌 헤테로도 눈치를 채지? 다들 혹시 이런 경험 있니...?
이름없음 2024/09/09 00:06:50 ID : U45amk4HClz
헤테로애들도 약간 눈치있는 애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바이인데, 찐헤테로인 5년지기한테 그렇게 커밍아웃? 당함ㅋㅋ
이름없음 2024/09/09 00:08:39 ID : wHDArBAi7e3
걔가 이쪽이네 ㅎㅎㅎ
이름없음 2024/09/09 00:48:59 ID : g1vipe2MlAZ
나도 바인데 가까운 사람들한테 커밍아웃하니까 절반 이상이 그럴것같단 반응이었어.어떻게 알아차렸는진 모르겠지만.
이름없음 2024/09/09 18:59:42 ID : ilxB9g5hxPd
그럼 내 짝녀는 해테로를 가장한 이쪽 이였던가 또 희망회로 돌아가서 너무 행복하다ㅋㅋ
레스 작성
961레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
818레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스술 마시고new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여자인데 성격이 남자같은 분들 알려줘..ㅠnew 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스잇팁 꼬시는 법 좀요..new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
77레스.new 2959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스미자 가능한 이쪽카페 있어?new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
60레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
726레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2 18493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16
17레스1 3096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16
4레스. 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.15
150레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13951 Hit
8레스요즘 너무 현타가 와 710 Hit
891레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 27572 Hit
4레스회사 동료 이쪽일 확률 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
2레스밴드 멤놀 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스. 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13
61레스참깨스틱 10052 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.13