이름없음 2024/09/12 19:17:02 ID : By4Y4LcGrgp
.
이름없음 2024/09/12 19:25:36 ID : By4Y4LcGrgp
제발 아무나 말햐줘봐..
이름없음 2024/09/12 19:42:39 ID : 1veJQk3ClzW
괜히 희망고문하는 걸까봐 조심스럽긴 한데 친구도 약간 갈팡질팡하는 거 같은데?? 날잡고 확실히 대화를 해봐봐
이름없음 2024/09/12 19:48:35 ID : fV9dzQrdSMk
얘가 일단 거의 퀴프인 헤녀니까 더 헷갈려하고 있는 걸까 나만 헷갈리는 건가ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/12 21:16:33 ID : 6oZhhy1zSMo
궁금한게.. 너가 좋아하는건 어떻게 알게 된거야? 고백했어?
이름없음 2024/09/12 23:10:15 ID : QljxSGlh864
최근에 거의 알아차리라고 했어서..
이름없음 2024/09/16 05:01:19 ID : Piqja3u7fe2
무슨 얘기지 나도 알규 싶다..ㅜㅜ
이름없음 2024/09/16 21:14:10 ID : jdwtwGoIJPb
외사랑이고.. 짝녀가 하는 말에 헷갈려하는 내가 짜증난다는 내용이야
레스 작성
977레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 49935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스실수로 키스한 애랑 아가씨…new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스좋아하는 여자가 (질문)new 869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스스스로 무성애자라고 생각하는데new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
824레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 38040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스INTP들 도와줘ㅠㅠ 904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.20
1레스. 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.20
2레스질투 해결법 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.19
33레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야 3116 Hit
78레스. 3975 Hit
2레스전애인 때문에 너무 혼란스러워 633 Hit
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 14640 Hit
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어 700 Hit
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자 3666 Hit
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물.. 650 Hit
4레스너는 내 마음을 아는지… 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
906레스퀴어판 잡담스레 2 43941 Hit
4레스진도 빠른 건 아니겠지? 829 Hit
8레스술 마시고 1113 Hit
1레스. 756 Hit