.

이름없음 2024/09/13 00:04:44 ID : i8mJSGq6ry2
이름없음 2024/09/13 00:21:28 ID : VdQoFh84HBa
이것만으로는 모를듯. 더 과하게 행동해도 헤테로인 경우가 워낙 많아서... 저런 얘기할 때 표정이나 느낌 같은 것도 같이 보면서 생각해봐도 확신이 안드는 정도야?
이름없음 2024/09/13 00:38:46 ID : i8mJSGq6ry2
.
이름없음 2024/09/13 00:50:34 ID : VdQoFh84HBa
그렇구나 글로 보기에도 그 친구는 뭔가 시크한 느낌이네 표현이 많은 스타일은 아닌 것 같아보여서 판단하기 어렵겠다ㅠ 나도 너처럼 워낙 그런 경험이 많았어서 대체로 그냥 내가 하는 표현을 받아주는 거겠거니 생각하긴 해.. 이렇게 마음의 준비를 단단히 하고 더 시간을 써봐~ 마음이 하루만에 접히는 것도 아니니까! 일단 너 나 좋아하잖아 라고 말한 게 친구로든 아니든 계속 호의를 주고받는 관계가 이어지고 있는 거니까 절반의 희망을 갖고! 근데 퀴어에 거부감 있는 친구인지 아닌지는 혹시 알아? 이것부터 좀 알아보면 좋지 않을까
이름없음 2024/09/13 00:54:45 ID : i8mJSGq6ry2
.
이름없음 2024/09/13 01:09:09 ID : VdQoFh84HBa
오오 응 내가 보기에도 거부감은 없어보여 다행이다 친구로서도 할 수 있는 호의 표현들이라 나도 너무 헷갈리는데 이 문제는 영원히 답이 없을듯ㅠ 둘중에 네가 더 적극적으로 표현하는 성격인 것 같은데 상황을 잘 보다가 매번 장난스럽게 가지말고 약간 분위기 변화도 줘봐 밀당 하라는 건 아니고 가끔은 더 진지하게! 이미 잘 알겠지만 오픈이 아니라면 너무 과감하게 나가는 건 조심하고. 아직 1학년이니까 학교에서 보낼 시간이 앞으로도 많으니 곤란해질까봐 덧붙여봐. 잘 됐으면 좋겠다
레스 작성
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 13995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
970레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 48172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
822레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 234 Hit
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물..new 86 Hit
2레스좋아하는 여자가 (질문)new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스너는 내 마음을 아는지…new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
906레스퀴어판 잡담스레 2new 43406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스진도 빠른 건 아니겠지?new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스술 마시고 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
1레스. 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
10레스잇팁 꼬시는 법 좀요.. 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.17
7레스. 225 Hit
727레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2 18617 Hit
1레스어제 밤에 161 Hit
5레스회사 동료 이쪽일 확률 498 Hit
8레스 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16
77레스. 2973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16