이름없음 2024/09/13 23:13:18 ID : Y5Ru9uldyHD
평소부터 난 우울증에 시달렸어 하루 하루가 너무 힘들더라 약 먹고 버텨봤는데 힘들었어 그러다 남자친구를 알게 됐고 그러다 서서히 약도 끊었어 근데 남자친구는 군대를 가서 볼 수도 없어 그리고 엄마랑은 최근 자주 싸우고 근데 오늘 엄마가 나 물뿌리개로 내 머리랑 무릎 내리 치곤 같이 죽자고 칼 들고 오더라 너 죽이고 자기 죽는다고 어떠냐고 그러다라 결국 내 이마랑 무릎은 찢어져서 피 딱지에 멍이 들어서 내 왼쪽 이마는 형태가 이상해 아무튼 그러다 나가버렸는데 전화도 안 받아 들어올 거긴 할거야 근데 나 이제 너무 힘들어 이마랑 무릎 찢어진 나도 비참하고 내일이 안 그려져 그냥 생각이 안 들어 근데 자해는 해도 차마 죽을 용기가 안 나서 술 마시고 죽을려고 술 마시고 있어 근데 복무 중 여자친구 죽어도 휴가 못 나온다는데 내 남자친구는 어떡하지 어떻게 해야하지 안 죽을 생각은 없어 내가 안 죽는다면 우리 가족이 너무 고통스럽거든 그래서 다른 선택지는 없어.. 그냥 남자친구가 내 장례식 와줬으면 좋겠는데 이건 또 상처일까..? 근데 죽자니까 또 무서워 내가 얼마나 전생에 잘못했으면 이럴까 싶어 억울해 행복해 하는 사람들도 있는데 왜 난 행복한 일이 거의 없고 불행만 할까... 그냥 서로 나눴으면 좋았지 않나.. 너무 숨막혀
이름없음 2024/09/14 00:20:25 ID : nCkk9y2Hu8m
엄마가 왜그러시는거야.... 가정폭력으로 경찰에 신고하는게 좋을거같아 지금 레주는 너무 힘들고 우울해서 자살만이 답이라고 느껴지겠지만 그래도 할수있는건 다 해보자...
이름없음 2024/09/14 00:44:53 ID : imIMpcFbfRA
아냐...난 신고 반대. 해봤자 나아지는 게 없다고 주워들은 게 많음. 집에서 나오긴 힘들어?
이름없음 2024/09/14 01:24:52 ID : nCkk9y2Hu8m
못나오니까 저러고 있는 게 아닐까? 아니 진짜 저러다 딸 죽이겠는데 이정도면 신고를 하는게 맞지
이름없음 2024/09/14 01:35:42 ID : Y5Ru9uldyHD
미안 내 마음은 안 변해 그냥 내가 너무 비참해 내 남친한템 미안하지만 어쩔 수가 없어 ㅎㅎ.. 난 내가 너무 힘든게 싫어..
이름없음 2024/09/14 03:29:40 ID : 1BhBs642Gmm
나도 같이 죽고 싶다
레스 작성
192레스사주보는곳 37판new 3312 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
82레스타로 독학중인데 점 봐줄까?new 730 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스. 5557 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 47 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 110 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 658 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 162 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스» 죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 115 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 77 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
831레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25715 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
4레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜ 144 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
1레스. 33 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
3레스촉스레라고 하니까 생각났는데 82 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스엔팁 꼬시는 법 좀 75 Hit
9레스나 예전에 촉스레 운영했던 레더인데 272 Hit
1레스. 37 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.07
7레스타로 왕초보인데 해석 어떻게 해야해? 76 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.06
124레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 24049 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
42레스THE TAROT [OFF] 233 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
2레스스무살인데 점집가는건 쫌 그런가..? 89 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.01