이름없음 2024/09/14 15:19:52 ID : 1bbjBzcJPgY
회사 동료 이쪽일 확률 있을까? 30 후반인데 혼자살고 남자한테 관심 없어 다른 회사 동료가 남자 연예인 누구 잘생겼다 했는데 전혀 관심없었고 남자 연예인은 장동건이랑 원빈밖에 모른다고 했어. 남자 싫어하고 여성인권에 관심많고 퀴어소설 많이읽고 퀴어 이슈에 관심많아. 퀴어 존중하자는 기사 보고 한참 고무되었다가 괴로워진 이슈라고도 말했고 부모님의 결혼강요 싫어하고 애인이라는 말쓰던데.. 최소 퀴프일려나?
이름없음 2024/09/14 19:22:58 ID : pdWmNy3O9un
난 확신이 드네 이쪽이야 확실해
이름없음 2024/09/14 20:12:22 ID : fPg584JO5O2
모를일이야 직접 커밍아웃 하지 않았으면
이름없음 2024/09/14 21:28:37 ID : 584E8lA6mLf
이름없음 2024/09/17 21:59:38 ID : imMrAkk4NwI
이쪽은 아니더라도 퀴프는 확실한 듯..
레스 작성
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 13995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
970레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 48172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
822레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 234 Hit
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물..new 86 Hit
2레스좋아하는 여자가 (질문)new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스너는 내 마음을 아는지…new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
906레스퀴어판 잡담스레 2new 43406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스진도 빠른 건 아니겠지?new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스술 마시고 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
1레스. 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
10레스잇팁 꼬시는 법 좀요.. 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.17
7레스. 225 Hit
727레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2 18617 Hit
1레스어제 밤에 161 Hit
5레스» 회사 동료 이쪽일 확률 498 Hit
8레스 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16
77레스. 2973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16