이름없음 2024/09/16 18:40:31 ID : DAkmtulcmlg
한마디로 말하면 외사랑!인데 부담스럽지 않게 꼬시는 법있을까? 지금 우리 관계는 처음에 내가 좋아한다는 거 알았을 때 조금 불편해하다가 이젠 괜찮아진 상태거든. 그냥 친한 친구정도?로 보면 됨.
이름없음 2024/09/16 21:26:54 ID : f84FcpTU41C
일단 상대가 양성애자임?? 좋아하는 거 불편해 했다는 건 헤녀거나 호감 없다는 거 아닌가
이름없음 2024/09/16 22:38:06 ID : DAkmtulcmlg
헤녀임. 근데 여자랑 사귀는 것도 고려해보더라고.
이름없음 2024/09/17 14:27:20 ID : nu5Wqkslvbb
내가 잇팁인데 난 주로 내가 끌리는, 좋아하는 사람 아니면 어케해도 관계발전 시키려고 하지 않아서.. 같이 있는 시간 늘리면서 그애가 좋아하는 것도 같이 해보고 더 가까워진 것 같으면 조금씩 마음표현해봐
이름없음 2024/09/17 19:01:07 ID : DAkmtulcmlg
내가 다른 애들이랑 놀 때 질투도 느꼈고 나랑 많이 붙어있었어. 지금보다 더 늘리면 질릴 것 같네..그래서 요즘 줄이고 있어. 이미 내가 자기 좋아한다는 거 아니까..마음 표현 부담스럽지 않게 하고 싶어.
이름없음 2024/09/17 19:04:30 ID : DAkmtulcmlg
거절했는데도 내가 깔끔하게, 쉽게 포기 못하는 것도 주변에서 사귀냐는 소리?소문을 들을 정도로 붙어있었고 옆엔 항상 나였으니까.. 너가 느꼈던 그런 감정들도 사실 사랑이 아닐까 항상 생각하게 되어서 포기를 못하겠어.
이름없음 2024/09/17 21:05:46 ID : 6lxxwlipalh
와ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이렇게 겹치지 화이팅이다
이름없음 2024/09/17 21:57:58 ID : 6rs7byIJRCn
동족이 있어서 위로가 되네..날 좋아하게끔 만드는 방법은 아무래도 없겠지?ㅋㅋㅋㅜ
이름없음 2024/09/17 22:27:54 ID : 6rs7byIJRCn
근데 난 왜 짝녀한테만 까칠해지고 차가워질까?
이름없음 2024/09/17 23:09:01 ID : 6rs7byIJRCn
얼굴 잠깐만 봐도 다 풀리는 데 어케!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 13995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
970레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 48172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
822레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 234 Hit
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물..new 86 Hit
2레스좋아하는 여자가 (질문)new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스너는 내 마음을 아는지…new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
906레스퀴어판 잡담스레 2new 43406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스진도 빠른 건 아니겠지?new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스술 마시고 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
1레스. 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
10레스» 잇팁 꼬시는 법 좀요.. 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.17
7레스. 225 Hit
727레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2 18617 Hit
1레스어제 밤에 161 Hit
5레스회사 동료 이쪽일 확률 498 Hit
8레스 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16
77레스. 2973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16