이름없음 2024/09/16 23:18:17 ID : zdVdRyJVhvz
여친이 인팁인데 아직 사귄지 얼마 안돼서 그런지 표현하는 걸 엄청 부끄러워 하고 자기는 원래 표현을 잘 못한다 하더라고.. 원래 인팁들이 좀 그런 성향이 있어? 말수도 그렇게 많지도 않아 근데 또 엄청 잘 챙겨주고 내가 뭘 해도 좋다면서.. 하물며 짜증을 내도 좋을 것 같대 근데 질투가 없는 것 같아.. 하고 싶은 거 다 하라하고 전애인의 구속이 심했던 건지 모르겠지만 지금 여친은 옷 간섭도 안하고 연락도 맘대로 하라하고.. 그냥 연애할 때 인팁들 특징? 이런게 궁금해 표현적인 부분에서 어떤식으로 주로 하는지!!
이름없음 2024/09/16 23:25:46 ID : 06Y3A4Y9s4I
표현하는 걸 잘 못해서 속으론 엄청 좋아하고 있을 거야. 잘 챙겨주고 뭘해도 좋다고 하는 거 내 입장에선 진짜 표현 많이 한 것 같은데?
이름없음 2024/09/17 00:19:38 ID : zdVdRyJVhvz
오 그렇구나..!! 나름 용기를 내서 한 말이었겠네 ㅎ 그럼 질투도 많이 없는편이야? 여친 성격이 넘 쿨하고 질투도 없는 편이라서ㅠ
이름없음 2024/09/17 09:42:13 ID : 06Y3A4Y9s4I
난 질투 있긴 한데 티를 잘 안 내. 그렇다고 사소한 거로 질투하진 않고..상대를 믿는 편?
이름없음 2024/09/17 10:23:42 ID : 0msqnU7s03w
나 뼈인팁인데... 나만 그런 걸지도 모르겠지만 난 좋아하는 것관 별개로 간섭 잘 안 하는 편이야. 그냥 상대란 사람이 좋아서 만나는 건데 굳이 옷 같은 걸 내 취향에 맞출 필요는 없다고 생각해. (애초에 그럴 생각 자체를 안함) 가끔 옷 맞춰서 입자고 하거나 이런 거면 몰라도... 연락에도 크게 목매지 않는 편이라 해주면 당연 좋지만 자주 못해줘도 그다지 서운하진 않아. 그래도 애인 한번 만나면 진짜 마음 다 준다....
이름없음 2024/09/17 14:24:40 ID : a5TO9s03Dy7
헉 글쿠나 난 나한테 너무 간섭도 안하고 원하는 것도 없다그러고 하고싶은 거 다하라고 난 너 하는 거 그냥 다 좋다길래 진짜 내가 좋은 게 맞나..? 생각했었는데 원래 성격이 좀 그런 거였구나
이름없음 2024/09/19 02:25:47 ID : dU3Pa62LgnQ
인팁.. 정말 짧게 만났지만 지나오고 나니 첫사랑 느낌인데.. 연애하기 좋은 mbti는 아닌거같아.. 이건 어디까지나 내가 만난 사람 기준이지만.. 내가 그렇게 좋아죽겠다던 사람이 한순간에 변해서.. 나한텐 좀 많이 아픈 mbti야...
레스 작성
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 13995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
970레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 48172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
822레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스» INTP들 도와줘ㅠㅠnew 234 Hit
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물..new 87 Hit
2레스좋아하는 여자가 (질문)new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스너는 내 마음을 아는지…new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
906레스퀴어판 잡담스레 2new 43406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스진도 빠른 건 아니겠지?new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스술 마시고 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
1레스. 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
10레스잇팁 꼬시는 법 좀요.. 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.17
7레스. 225 Hit
727레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2 18617 Hit
1레스어제 밤에 161 Hit
5레스회사 동료 이쪽일 확률 498 Hit
8레스 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16
77레스. 2973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16