이름없음 2024/09/17 00:13:48 ID : jyZbcpO9uoN
술 마시고 택시 불러준다는 건 친구로서 좋아해도 가능한 거지? 단체 운동 중인데 나한테만 와서 인사하는 것도, 매번 밝게 웃어주는 것도, 평소에 나한테 팔짱끼고, 웃으면서 내 어깨를 툭 치는 것도. 모두 다 친구로서 좋아하는 거겠지?
이름없음 2024/09/17 01:42:18 ID : Gk8o7zglzVa
저스트 프렌즈
이름없음 2024/09/17 19:50:47 ID : g2L9dCpgrzd
애매한데 다른건 없어?
이름없음 2024/09/17 20:38:48 ID : 7ak5Pg3Qrfe
충분히 친구사이에서 할 수 있는 행동이라고 생각드는데
이름없음 2024/09/17 21:28:04 ID : 7vDwE9y7tip
단체 회식이나 어떤 이벤트들이 있을 때 참석할 수 있는지 개인적으로 물어봐주고, 뭘 하면 먼저 같이 하자고 하는 편인 거 같아
이름없음 2024/09/17 21:31:48 ID : 7vDwE9y7tip
그치..! 나는 이렇게 표현하는 게 어려운 사람이라 이런 행동 하나하나가 크게 다가와서 엄청 헷갈려 ㅜㅜ 사실은 모두에게 베푸는 친절일 수도 있는데..
이름없음 2024/09/18 01:33:25 ID : hdPilxu4Gsi
오 나도 그랬던 적이 있어 내가 좋아하는 사람이 있었는데 그 사람 원래 성격 자체가 남들 잘 챙겨주고 다정했는데 내가 그걸 오해했던 적이 있거든 좀 더 객관적으로 보려하고 신중하게 판단하는게 좋을 것 같아!! 그 사람이 적어도 너에게 인간적인 호감은 있는 것 같은데 약속도 더 잡아서 같이 있는 시간을 늘려봐!
이름없음 2024/09/18 08:38:29 ID : xyIMktwJPcp
상대가 부담스럽지 않게 같이 있는 시간을 늘려나가야겠다! 조언 고마워!
레스 작성
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 13995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
970레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 48172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
822레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 36977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 2964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 234 Hit
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물..new 86 Hit
2레스좋아하는 여자가 (질문)new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스너는 내 마음을 아는지…new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
906레스퀴어판 잡담스레 2new 43406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스진도 빠른 건 아니겠지?new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스» 술 마시고 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
1레스. 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
10레스잇팁 꼬시는 법 좀요.. 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.17
7레스. 225 Hit
727레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2 18617 Hit
1레스어제 밤에 161 Hit
5레스회사 동료 이쪽일 확률 498 Hit
8레스 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16
77레스. 2973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.16