.

이름없음 2024/09/17 20:46:23 ID : fRCrAi1fV81
.
이름없음 2024/09/17 20:57:23 ID : teE7e2JWqph
상대도 이쪽이야?
이름없음 2024/09/17 21:00:18 ID : fRCrAi1fV81
직접 물은적은 없지만 그런 것 같아..이쪽인지는 몰라도 적어도 날 조금은 좋아하는 것 같았어
이름없음 2024/09/17 21:58:42 ID : 5TTU1xBcHvg
그래도 이쪽이면 다행이네! 상대가 하는 행동들이 헷갈린다는 거야?
이름없음 2024/09/17 22:13:40 ID : i0005SE9vyL
맞아 날 좋아해서 하는건지 그냥 원래 이런 사람인건지 모르겠어 내가 연락하지 않으면 따로 연락은 없고..
이름없음 2024/09/17 22:32:27 ID : yJTPcrcL861
어디서 만났는데?
이름없음 2024/09/17 22:35:00 ID : Dy5cKY1g2Gp
.
레스 작성
1레스.new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스질투 해결법new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
33레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스.new 3377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스전애인 때문에 너무 혼란스러워new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
971레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 48290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 14096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
822레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 37123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 3076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물..new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스좋아하는 여자가 (질문) 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
4레스너는 내 마음을 아는지… 535 Hit
906레스퀴어판 잡담스레 2 43491 Hit
4레스진도 빠른 건 아니겠지? 354 Hit
8레스술 마시고 640 Hit
1레스. 327 Hit