이름없음 2024/09/17 23:29:02 ID : kpRxzVapXAp
난 내 나름의 방식대로 너에게 내 마음을 표현하고 있는데 넌 아는 건지…어느 정도 눈치챌 법도 한데 알면서 받아 주는 거야 아니면 눈치를 못 챈 거야?? ㅠㅜ 차라리 관심 없으면 계속 티를 내라… 왜 관심 없는 듯이 굴다가도 계속 내 장단에 맞춰주는 거야 헷갈리게
이름없음 2024/09/17 23:53:08 ID : TTQmlg5gi3D
어떻게 표현했는데?
이름없음 2024/09/18 15:16:24 ID : yNxRDBy0q43
이름없음 2024/09/18 21:29:47 ID : yHAY4NAlvcp
아자 진짜 나빴어
레스 작성
1레스.new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스질투 해결법new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스.new 3382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스전애인 때문에 너무 혼란스러워new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
971레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 48292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 14102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
822레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 37125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 3078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 340 Hit
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물..new 196 Hit
2레스좋아하는 여자가 (질문) 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
4레스» 너는 내 마음을 아는지… 536 Hit
906레스퀴어판 잡담스레 2 43492 Hit
4레스진도 빠른 건 아니겠지? 357 Hit
8레스술 마시고 641 Hit
1레스. 328 Hit