이름없음 2024/09/18 23:43:27 ID : 8i02lbeIJWr
해주려고 하는데 이유가 크게 있는건 아니고 나도 중고로 프로 샀거든 근데 여친이 잘 갖구 놀길래 새거는 힘들고 흠집기스 하나없는 새것같은 아이패드 샀는데 기분나빠할까…? 평소에 이야기할땐 너무 쓴 거 티나지만 않으면 자기는 상관없다 그러긴했는디ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/09/19 00:34:30 ID : lA7xRAY002r
이벤트도 아닌데 그런 선물 받으면 나라면 너무 기쁘고 고마울 것 같은데??? 마음이 예쁘잖아...게다가 새것 같다는데 뭐가 문제야
이름없음 2024/09/19 02:21:51 ID : A1u4FeK5gqi
생일선물이나 뭐 기념해서 사주는거 거면 중고?? 좀 그럴거같은데 그냥 사주는거면 너무 고맙고 감동일거같은데!!
레스 작성
1레스.new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
2레스질투 해결법new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
33레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스.new 3377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스전애인 때문에 너무 혼란스러워new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
971레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 48290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 14096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
822레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 37123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자new 3074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스INTP들 도와줘ㅠㅠnew 337 Hit
3레스» 여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물..new 193 Hit
2레스좋아하는 여자가 (질문) 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
4레스너는 내 마음을 아는지… 533 Hit
906레스퀴어판 잡담스레 2 43489 Hit
4레스진도 빠른 건 아니겠지? 352 Hit
8레스술 마시고 638 Hit
1레스. 324 Hit