이름없음 2024/09/19 13:12:08 ID : 2moE5U2HzRz
전애인이랑 같은 학교였고 1년 연애했는데 나한테 통제랑 간섭이 너무 심했어 내가 교복치마 입고 간 날에는 기분 안 좋다고 오늘은 보지말자고도 했었고 치마입고 싶어도 못입었어 허락 구하는데도 시간도 많이 들고 항상 싸웠어서 그냥 포기했거든.. 그리고 집 앞이어도 어디갈때 무조건 연락해야했고 내가 화장하는 것도 안 좋아했어 약간 가스라이팅 당한 느낌이랄까.. 친구랑 약속 있는 날은 옷뭐입었나고 묻고 심지어 할머니댁 갈 때도 그러고..질투도 많았어 근데 최근 사귄 애인은 아직 한달 안 만났는데 성격이 되게 쿨한 것 같아 전애인이 문제였던건지 아님 그런 반응이 평균적인 건지 구분을 못하겠어 지금 애인은 내가 뭘해도 좋다고 하고 내가 이쁘게 하면 좋아해 교복치마 입은날엔 계속 이쁘다해주고 새로 산 치마가 좀 짧다하니까 자긴 괜찮은데 불편하지 않겠냐며 질투보단 걱정을 하더라 연락도 잘 안해도 뭐라 안하고 물론 상대도 연락 잘 안함 전연애보다 자유롭고 개인시간도 많이 생긴 느낌이라 좋긴해 근데 너무 질투도 간섭도 없고 그냥 날 있는대로 좋아해주는 것 같아 근데 이게 좋은건지 모르겠어 너무 전연애에 길들여져 있는걸까..
이름없음 2024/09/19 13:57:54 ID : hvvijg2E7hy
사람마다 성향이 다른거임 난 사실 동성연애하는 사람은 아니지만 나도 네 애인같은 성격이야 상대가 누굴 만나고 뭘 입어도 딱히 개의치 않고 연락텀도 신경안써 질투도 거의 없고… 상대도 마찬가지임 내가 노출있는거 짧은거 입어도 예쁘다고만 하고 안불편하냐 안춥냐면서 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 네 전애인은 좀 심하긴 했다 결론적으로 정답은 없어 네가 좋으면 좋은거야
레스 작성
972레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 48471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스질투 해결법new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
33레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
78레스.new 3546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스» 전애인 때문에 너무 혼란스러워new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 14235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.19
822레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 37241 Hit
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자 3235 Hit
7레스INTP들 도와줘ㅠㅠ 431 Hit
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물.. 283 Hit
2레스좋아하는 여자가 (질문) 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
4레스너는 내 마음을 아는지… 629 Hit
906레스퀴어판 잡담스레 2 43580 Hit
4레스진도 빠른 건 아니겠지? 446 Hit
8레스술 마시고 731 Hit
1레스. 408 Hit