이름없음 2024/09/20 10:08:05 ID : pfdRB9inO9u
너넨 만약에 술마시고 실수로 나랑 첫키스한 애이자 3년간 좋아했던 첫사랑이 텔잡고 술 마시면서 아가씨 같이 보자고하면 무슨 생각이 들어?;; 걔는 내가 지 좋아했던것도 알아 그리고 걔도 레즈임 난 두글 걘 한글인것도 서로 다 알어 하… 내가 지 좋아한다 할때는 싫다 그러더니 요즘은 미술학원 저녁시간에도 나한테 전화하고(재수생) 마치고도 나 잠들때 까지 전화 못끊게함 학원 가기 전에 우리 동네 와서 꼭 얼굴 보고 담배 피고 가 나 집에 데려다주고 나 진짜 쟤랑 아가씨 보면 백퍼 시고칠거같음
이름없음 2024/09/20 15:55:19 ID : ZbdA6rvvg0l
했네
이름없음 2024/09/20 17:05:20 ID : zWrwGoE9wMl
하겠네!ㅇ!
이름없음 2024/09/21 05:44:31 ID : Qk1g3O8lvdv
하고나서 후기써줘 ㅠ
레스 작성
977레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 50117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스» 실수로 키스한 애랑 아가씨…new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스좋아하는 여자가 (질문)new 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스스스로 무성애자라고 생각하는데new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
824레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 38091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스INTP들 도와줘ㅠㅠ 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.20
1레스. 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.20
2레스질투 해결법 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.19
33레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야 3174 Hit
78레스. 4077 Hit
2레스전애인 때문에 너무 혼란스러워 658 Hit
151레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 14716 Hit
3레스짝녀 따라서 대학 원서 썼어 727 Hit
62레스내나이와 짝녀 나이 적어보자 3751 Hit
3레스여자친구 (이벤트x) 그냥 편하게 쓰라구 새것같은 중고 아이패드 선물.. 676 Hit
4레스너는 내 마음을 아는지… 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.18
906레스퀴어판 잡담스레 2 43972 Hit
4레스진도 빠른 건 아니겠지? 856 Hit
8레스술 마시고 1144 Hit
1레스. 780 Hit