이름없음 2024/09/24 19:48:00 ID : 0pTRyGk2lcl
썸일 때 연락 어느정도 텀으로 해? 하루 3~4번이면 많은건가 톡 말고 전화가 더 편할까 나한테 관심이 있는지를 모르겠어
이름없음 2024/09/24 20:00:20 ID : nCqjg1AZa5Q
잇팁이 istp 맞음? 전화 귀찮음 내가 좋아하면 연락 자주 하는데 관심 없는 사람한테는 답장 1주일만에 하기도 해
이름없음 2024/09/25 00:20:53 ID : WlCqnSNvzQr
istp 맞아! 헉 그러면 먼저 연락하고 외모 맘에 든다고 표시한건 맘에 드는거야?
이름없음 2024/09/25 00:25:22 ID : 3Pa9wIFbg6i
나도 잇팁 내 기준으로는 썸인데 세네번은 적정하거나 조금 많은 정도인 것 같은데 나는 반대로 전화하면 전화하면서 다른 걸 할 수 있어서 어느 정도 친한 관계면 전화를 선호해 그런데 안 친하면 문자
이름없음 2024/09/25 00:51:17 ID : hfe1vhe5cHC
사바사겠지? mbti로 사람 구분하는 거 좀 그런데 갠적으론 전화가 더 편함 빨리 할 말만 하고 내 할 일 하면 되니까
이름없음 2024/09/25 15:58:25 ID : K1CnTWpfcLa
잇팁 진짜 얼빠+느낌충이라 먼저 연락하고 얼굴 맘에 든다 그런거면 호감은 맞는데 난 갠적으로 잇팁이랑 만나는 거 비추 ㅎ
이름없음 2024/09/25 18:51:47 ID : nCqjg1AZa5Q
맘에 드는 거긴 한데 사회성 발달한 잇팁은 그냥 립서비스일 수도 있어 연락 지속적으로 먼저 하면 관심있는 거 맞음 2레스 관련해서 공적인 일이면 전화가 편한데(할 말만 하고 끊으면 되니까) 친구 관계에서는 전화 귀찮아하고(다 아는 친구끼리 스몰토크 귀찮음), 내가 좋아하는 사람이면 전화 OK임ㅎㅎ 근데 mbti를 떠나 어떤 사람이든 초반에는 신중하게 지켜보셈
레스 작성
6레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜnew 3343 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이런것도 우울증인가 궁금해new 651 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
137레스[CLOSE] 예 또는 아니오로 타로 봐줄게(질문 남겨놓으면 답할게)new 13491 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
203레스사주보는곳 37판new 12232 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 3291 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.26
7레스» 잇팁들아 와바바 2905 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.25
84레스타로 독학중인데 점 봐줄까? 6251 Hit
861레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 31047 Hit
14레스심심한 인팁이 질문받는다 3713 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
126레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 28171 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
7레스울기만 해도 인생 바뀐다면 한번 해볼래? 5438 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.23
815레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 9992 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.22
39레스YES or NO 타로 3822 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.21
10레스인팁인 사람들한테 질문 있어 3468 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.20
8레스. 8713 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3041 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3103 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 4355 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 3211 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 3114 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11