즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/15 01:37:20 ID : qi7cJU3O2oN
친구가 있는데 솔직히 지금은 친구라고 하고 싶지도 않아 그냥 A라고 할게. A하고는 친구가 된 지 얼마 되지는 않았어 한 1년 정도? 그 애하고 친구가 되고 나서 내가 남자친구가 생겼는데 그 때부터 시작이었던 거 같아.
2018/01/15 01:40:19 ID : qi7cJU3O2oN
남자친구가 사실은 전남자친구랑 다시 사귀기로 한 거였는데 A한테 "전남친이랑 다시 사귀기로 했어" 하고 말하니까 반응이 이상하더라고
2018/01/15 01:41:02 ID : qi7cJU3O2oN
동접자 없나...그래도 계속 쓸게 아침에는 누가 봐주겠지
2018/01/15 01:44:42 ID : Za9s7dPjuoH
아임 리스닝
2018/01/15 01:46:23 ID : qi7cJU3O2oN
처음엔 전남친이랑 다시 사귄다니까 그런 건가? 싶었는데 갑자기 남친이 어디 사냐고 묻는거야. 장거리 연애였기 때문에 남친이 사는 지역 말해주고 장거리라고 말하니까 A가 답이 없더니 (메신저로 대화했어!) 갑자기 한 5갠가? 연속으로 오는거야. 당황해서 보니까 에? 한국인이야? 한국인이지? 만나기는 해? 만난 적은 있어? 만난 적은 있긴 해? 진짜 거짓말 하나도 안 보태고 정확히 이 내용으로 문자가 온거야. 나는 이해가 안 가는게 내가 전남친이랑 다시 사귀고 (지금은 헤어졌지만) 장거리 연애라는 게 한국인이냐는 질문부터 해서 만난 적은 있냐는 질문을 들어야 하는 일이야?
2018/01/15 01:46:39 ID : qi7cJU3O2oN
지금 너무 졸려서 아침에 계속 할게!
2018/01/15 01:50:46 ID : Za9s7dPjuoH
질문 A는 이성이야?
2018/01/15 11:30:49 ID : dwsmIHDy42H
동성이야! 나랑 A둘 다 여자야
2018/01/15 12:59:52 ID : 0k02pXvzU7x
랜선 연애라고 생각하는 걸지도...?
2018/01/15 13:19:38 ID : qlxu8lAZfWl
랜선 연애면 지가 뭐 어쩌게...?

레스 작성
163레스투디갤 사이트 깐다 4new 532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
316레스모기년놈들 까는 스레new 4554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
417레스왁타버스 싫어new 17552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
91레스로판 깐다 5new 3821 Hit
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12316 Hit
157레스가챠확률 까는 스레new 3228 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9510 Hit
484레스유튜버 까스레 2new 16606 Hit
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
124레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 387 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17276 Hit
24레스투디갤 까까스레new 298 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15729 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전