즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/16 20:17:41 ID : bg2Nta8nSNB
프로필 스레주 (고등학생) 좋아하는거: 그림 그리기, 단거 싫어하는거: 귀찮은거 동생 (유치원생) 좋아하는거: 헬로카봇, 국수,단거 싫어하는거: 밥 동생에게 장난을 쳐보려고 한다. 질문도 받음. 장난은 너무 심하거나 위험한것만 아니면 대부분 괜찮아 (이런 스레 세우기 좀 꺼려졌었는데 용기내서 세워본다... 진짜로 이상한거 시키지 말아줘)
이름없음 2018/01/16 20:19:38 ID : mK4Y3u04Mpe
헬로카봇 색칠북을 사서 같이 색칠해
이름없음 2018/01/16 20:21:31 ID : bg2Nta8nSNB
오오 훈훈하다 지금 당장은 없고 언제 한번 사러 나가야되니까 일단은 보류! 참고로 집순이야. 근데 좀 과격한 장난도 가능하긴 해 맨날 몸싸움 하면서 놀거든
이름없음 2018/01/16 20:27:02 ID : U1Dy45bvh9a
동생 색칠북이나 장난감을 뺏어서 장난쳐 놔 적당히 수습은 가능할 정도로
이름없음 2018/01/16 20:28:16 ID : mK4Y3u04Mpe
그럼 백드롭 연습해놔
이름없음 2018/01/16 20:32:36 ID : bg2Nta8nSNB
동생이 가지고 놀던 장난감 나무블럭을 보는 앞에서 뺏어서 방 안으로 가지고 들어갔다. 동생은 필사적으로 쫒아왔지만 내가 먼저 문을 잠가버렸고 문을 열어보니까 동생은 울적해하면서 나머지 나무블럭을 가지고 놀면서 "내끈데..." 거리고 있었고 또 뺏어가려고 했더니 소처럼 뛰어와서 내 허리를 받아버렸다... 역으로 뺏겼어...!!
이름없음 2018/01/16 20:36:59 ID : bg2Nta8nSNB
오... 가능할까...
이름없음 2018/01/16 20:38:14 ID : mK4Y3u04Mpe
할수있다!
이름없음 2018/01/16 20:57:35 ID : bg2Nta8nSNB
처음에는 짤에서 많이 본 살인 백드롭을 해봤다. 물론 별로 위험하지 않게. 근데 동생이 키가 너무 작아서 당연히 동생 머리는 바닥에 닿는 대신내 얼굴쪽으로 직빵으로 날아갔고 동생은 날 깔아뭉개면서 벗어났고 재밌다면서 또 해달라고 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 무한반복됐고 난 트리위키를 검색해서 오리지널 백드롭 방법을 알아냈다! 그래서 침대 위로 올라가서 열심히 백드롭 해주는데 재밌다고 계속 하라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 다음에는 쟤가 나한테 백드롭을 하면서 또 열심히 깔아뭉갰지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 탈탈 털렸어... 그리고 내 뒤에서 백허그 하면서 목을 조르더니 마술을 보여준다고 누워보래. 그래서 누웠더니 (머리끄댕이를 의도치 않게 잡아당기면서)이불을 뒤집어 씌워주고 그 위에다가 집안의 온갖 배게는 다 내 위에 올려놓더니 갑자기 위에다가 대고 깔아뭉개는거야. 이게 무슨 마술이야!!! 하면서 난 손 꺼내서 궁디팡팡하고 동생은 계속 깔아뭉개고 그러다가 결국 탈출해서 도망와서 지금 글 쓰고 있다...!! 하지만 괜찮습니다 일상이거든요 (코쓱) 근데 실수로 안봐주고 저항하면 동생이 아파해서 내가 혼나기 때문에 당하는 수밖에 없다
이름없음 2018/01/16 20:58:24 ID : bg2Nta8nSNB
히익 문 잠가놨는데 동생이 자꾸 놀아달라고 문 두드려!!!
이름없음 2018/01/16 21:24:39 ID : s06440pPbik
무섭네ㄷㄷ
이름없음 2018/01/17 00:12:45 ID : 5cE1halcoL8
스레주 동생 귀엽다....ㅜㅜ
이름없음 2018/01/17 00:15:05 ID : LeY8nSHB9a6
동생 귀엽다ㅠㅠ 내사촌동생은 귀엽긴한데 날 때릴때마다 너무아파ㅠㅠ 손이매워ㅠㅠ
이름없음 2018/01/17 00:17:09 ID : bg2Nta8nSNB
헤헿 엄마가 데려갔다! 지금은 자고있어. 고마워! 아ㅠㅠ 그 느낌 알아 하도 맞다보면 근육이 얼얼해...
이름없음 2018/01/17 00:32:22 ID : 5cE1halcoL8
내 사촌동생들 중에 유딩이 두 명 있는데 읽다보니걔네들 생각난다. 원래 그 나이대가 이렇게 활동적인건가

레스 작성
396레스배스킨라빈스31new 5845 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20868 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스testnew 141 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 34659 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어.new 462 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 2328 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 5917 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스. 784 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 783 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6645 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1792 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5947 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7457 Hit
281레스영어 끝말잇기 7953 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8158 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7475 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2476 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34400 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 2406 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4122 Hit