즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/21 18:25:10 ID : s66kk2r81eE
위험한 동화를 만들어보자! ex) 새엄마는 독사과를 먹고 잠이든 백설공주에게좀비 바이러스주사를 주사했다! 같은 위험하면서도 바보스러운 동화가 읽고싶어. 하지만 시중에는 안 팔아...ㅠㅠ 그러니 밥판의 바보들이여!! 내게 동화를 만들어줘!! 규칙따윈 없다! 중복이건 뭐건 좋다! 위험하고 바보스러운 병맛 동화면 뭐든 ok다!
2018/01/21 18:30:13 ID : mE1dvg1Dzbw
옛날 옛적 잭이라는 남정네가 살았는데 말이지 매우매우잘생긴 참기름장수였대. 마을 처녀란 처녀는 다 잭의 얼굴을 보기 위해 참기름을 일주일에 한 병씩 써댔다고 해도 과언이 아니었지.
2018/01/21 19:05:17 ID : hvA0pU3SGty
그런데 어느날이었어. 마을속 처녀들 얼굴이 다 흘러내리는거야!
2018/01/21 21:46:30 ID : 1fTPjAruk9B
그때당시 그 마을에서는 참기름을 얼굴에 바르면, 피부가 10년이상 젊어진다는 소문이 돌고있었기 때문이었어.
2018/01/21 21:48:41 ID : 1fTPjAruk9B
일주일에 한번씩 참기름을 사니까, 요리에 아무리 써대로 부족했기 때문에 마을 처녀들은 항상 참기름을 얼굴에 발랐지. 이 사태때문에 잭은 마을에서 쫓겨났어.
2018/01/21 21:52:10 ID : 2HwslA2FdDw
처녀들의 얼굴이 흘러내리는 사태를 전해들은 마을 영주는, 참기름장수 잭을 찾아내 체포할 것을 명령했어. 영주는 참기름을 압수해 그 성분을 분석할 목적이라고 했지만...
2018/01/21 23:06:55 ID : 1BdRCjipe6p
사실은 마실 생각이었지. 목말랐거든
2018/01/21 23:10:35 ID : 1fTPjAruk9B
그 후 영주는 음식을 제대로 삼키지못했어, 참기름 한병을 마신탓에 식도가 헐어버렸거든
2018/01/21 23:22:42 ID : f9hhuoJVgry
그래서 잭은 참기름 크림을 발명해서 영주에게 삼키도록 했어. 그랬더니, 헐었던 목이 나았지 뭐야? 그뿐이 아닙니다! 세상에, 영주의 목에 있던 편도암이! 우와아~ 깨끗히 나았어요~ 자, 심지어 피부에 바르면? 피부가 아주 매끈해지네요! 이런 효과가 있는 참기름 크림 2개 한 세트가 단돈 19900원! 19900원입니다! 지금 바로 주문하세요! 010-뉴스레딕-비버비버
2018/01/21 23:24:22 ID : 2HwslA2FdDw
광고를 본 청년은 어딘가로 전화를 걸기 시작한다. 어, 나야, 오랜만이다...
2018/01/22 13:34:45 ID : s66kk2r81eE
청년의 전화를 받은, 잭의 부하 백설공주는 놀라 소리치며 말했다. "오빠! 우리 헤어진지 1년도 넘었어! 대체 왜 전화한 거야?!"
2018/01/22 14:44:50 ID : Hu2qY9y1vhd
그러자 잭은 영 전화한게 잘못이라 생각해 이렇게 말했다. "아냐." 그러자 호기심쟁이 백설공주가 물었다 "왜?"
2018/01/22 14:59:16 ID : gkoE2leHDxT
"요즘 마을에 유명한 독사과밀매범... 너지?"
2018/01/22 20:12:29 ID : 1fTPjAruk9B
백설공주가 말하였다. "무슨 증거로?" (잠깐 이거 소설이 되고있잖앜ㅋㅋ)
2018/01/22 20:58:03 ID : y2IHAZirBBs
"신고된 독사과에 너의 지문이 묻어 있었어."
2018/01/22 22:04:03 ID : 5Vhvwk9upO4
그말이 끝나자마자 잭의 옆에서 철컥하고 총장전하는 소리가 났다
2018/01/22 22:48:14 ID : 2HwslA2FdDw
언젠가 백설공주를 죽이기 위해 고용되었던 사냥꾼이 더블배럴샷건을 조준하고 서 있었어! 실패하고 백설공주의 친모 되는 왕비에게 쫓겨난 것을, 만일을 대비해 잭이 고용한 거지.
2018/01/22 23:03:48 ID : VdXwHBgi9s6
(의 청년이 잭이고 백설공주는 잭의 부하라고요?! 근데 둘이 헤어진 사이야?)
2018/01/22 23:29:09 ID : 2HwslA2FdDw
이상의 정보가 적힌 서류를 검토한 수사관은 혼란에 빠졌다. 도대체 둘 사이에 무슨 일이 있었던 것인가. 그리고 참기름 잭과 이 잭이란 청년의 관계는 무엇인가. (나도 몰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
2018/01/23 09:58:30 ID : s66kk2r81eE
참기름의 잭과 전화를 받은 잭은 사실 형제였어. 어릴적 불우한 가정형편 탓에 헤어지게 된 것이었지. 그리고 그들의 어머니는 사실..... (좋아 동화가 충분히 위험해지고 있어!!)
2018/01/23 10:33:41 ID : f9hhuoJVgry
비버였다.
2018/01/23 13:07:17 ID : 1fTPjAruk9B
참기름장수 잭과 청년 잭의 어머니로 되는사람은 백설공주의 어머니인 왕비에게 저주를 받아 비버가 된 상태였어. 참기름장수 잭은 어머니의 치료를 위한 해독약을 위해서 집을 나와 참기름을 팔았던거지. 집에 남은 청년 잭은 왕비가 백설공주를 성에서 내쫓았단 소식을듣고, 백설공주를 킬러로 성장시켜 왕비를 암살해 저주를 풀 생각이었지만, 그녀의 아름다운 모습에 사랑이 빠져버렸어
2018/01/23 13:10:56 ID : 1fTPjAruk9B
하지만 그 사랑도 오래가지는 못했어. 청년 잭은 비버로 변해버린 어머니를 돌봐드려야했거든. 한시라도 어머니를 감시안하면 어머니가 집을 전부 갉아먹기때문에 어머니의 안전을 위해서라도 잭은 어머니를 곁에서 돌봐드려야했어. 그렇기때문에 그는 사랑했던 백설공주와 헤어졌던거였지.
2018/01/23 22:41:24 ID : s66kk2r81eE
그러나 청년 잭은 비버가 된 어머니로 인해 늘 힘들었어. 그래서 결국 어머니를 잠자는 숲속의 비버로 만들기로 결심하지. 백설공주가 독사과를 밀매한다는 소문을 들은 청년 잭은 참기름 광고가 사실 독사과 밀매 광고란걸 알고 전화를 한거였어!

레스 작성
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3306 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
77레스비버들아!!스푸만들자~!new 4493 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
984레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23187 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14969 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기!new 5619 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
35레스얀데레처럼 말해보자new 1223 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4290 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18898 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 368 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
962레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 27419 Hit
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 8833 Hit
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35703 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3199 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5274 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7127 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7089 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5750 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8292 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12090 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7500 Hit