즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/27 17:55:35 ID : JTSFeK59ipb
제목 그대로야. 어제 새벽까지 친구들이랑 술 마시고 놀다가 많이 취하지는 않았는데 내가 놀았던 데가 클럽이 꽤 있는 번화가였어. 나는 클럽을 한 번도 안 가봤고 친구는 한 번 가봤다고 했어. 난 원래 클럽같은 데 관심도 없고 흥미도 없는데 유독 한 클럽에 사람이 엄청 몰려있는 거야. 나도 솔직히 뭔가 궁금하기도 했고 친구도 너무 가고싶어 하는 거야. 그래서 남자친구한테 혼날 각오 하고 일단 들어갔어.
이름없음 2018/01/27 17:58:28 ID : JTSFeK59ipb
근데 들어줄 사람 있나
이름없음 2018/01/27 18:03:43 ID : JTSFeK59ipb
일단 적을게. 암튼 그냥 들어갔는데 담배연기, 냄새가 장난이 아닌 거야. 주구장창 담배 피우는 사람들을 보니 다들 마약쟁이 같고 무서웠어. 1차로 아 여긴 아니다 싶어서 바로 나가고 싶었어. 그냥 대충 구경하고 있는데 알고보니 연예인(별로 안 유명한?) 온다고 해서 그렇게 사람이 많았던 거야. 그래서 그 연예인 공연 좀 보다가 별로 재미도 없고 해서 그냥 재미없다 하고 나왔어. 클럽에 대한 궁금증은 풀렸지만 여전히 내 취향은 아니더라구.
이름없음 2018/01/27 18:09:11 ID : JTSFeK59ipb
남자친구는 다른 지역에 가 있어서 연락이 잘 안 되는 상황이었어. 물론 그걸 노리고 몰래 간 건 절대 아니야. 새벽에 남자친구랑 연락이 닿아서 그 이야기를 했어.
이름없음 2018/01/27 18:11:32 ID : JTSFeK59ipb
근데 자기가 멀리 있는 동안 말도 없이 클럽에 간 거냐, 클럽 같은 데 안 갈 거라고 하지 않았냐 하며 화가 많이 났더라구. 내가 실수했구나 라는 생각이 들었지.
이름없음 2018/01/27 18:13:35 ID : JTSFeK59ipb
이건 변명처럼 들리겠지만 그 클럽은 내가 생각했던 그런 흔들어 제끼는? 클럽과는 거리가 멀다 느꼈거든. 나도 그런거 원해서 간 거 아니구 단지 궁금해서 그랬던 거니까 솔직하게 이야기 하면 괜찮을 줄 알았어.
이름없음 2018/01/27 18:30:32 ID : q0oE2mtwKY0
듣고있어
이름없음 2018/01/27 20:10:58 ID : Ds2rf9a7f9a
고마워 ㅠㅠ 암튼 지금 상황은 남자친구가 자기 클럽 싫어하는 거 알면서도 왜 갔냐고 그러면서 화를 많이 내고 있는 상황이야. 궁금해서 그랬다, 다시는 이런 일 없을 거다 라고 사과 하고 있는데 도저히 풀릴 기미가 안 보이네..
이름없음 2018/01/27 20:11:21 ID : Ds2rf9a7f9a
객관적으로 내가 엄청 잘못한 건 맞지..?
이름없음 2018/01/27 20:11:43 ID : Ds2rf9a7f9a
어떻게 해야 할지 모르겠어..
이름없음 2018/01/27 22:09:00 ID : dXvyE79fRCp
자기 기준에 맞춰야하나
이름없음 2018/01/27 22:50:06 ID : csrwFirs1ij
스레주, 이럴 땐 선의의 거짓말을 해야지...
이름없음 2018/01/28 00:05:03 ID : JTSFeK59ipb
나 같아도 기분은 나빴을 것 같아.. 내가 제일 싫어하는 게 남자친구가 나한테 숨기는 거거든.. 내가 그러면 믿음이 더 없어질까봐 솔직하게 이야기 했어.
이름없음 2018/01/29 01:11:59 ID : JTSFeK59ipb
결국 헤어졌다. 위로 좀 해줄래?
이름없음 2018/01/29 01:18:09 ID : q0leE8i2nu2
남자친구가 싫어하는짓은 안해야 맞는거지 꼭 하고싶다고해도 남자친구한테 허락을 구하고 안심을 시키던지
이름없음 2018/01/29 02:15:33 ID : 9umqY8p9jza
오우 야 힘내라;
이름없음 2018/06/03 10:42:52 ID : 4NAmK2HDBBu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/03 12:38:41 ID : 7wE064Zcre2
야 넌 말을 뭐 그따위로 하냐? 믿고 걸러줘라 제발ㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 12:51:32 ID : cHzQk7goY1j
애인 있는데 클럽을 왜가;;;
이름없음 2018/06/03 12:52:19 ID : bg0pQleFfSK
잘 헤어졌어 그딴거에 헤어지면 거기까지인거임. 애초에 클럽을 왜 내 맘대로 못 감?ㅋㅋ 가서 삐-스러운거 말고 그냥 건전하게 놀다 나오면 되는 일 아닌가 그새끼가 쓰레기야 ㅇㅇ 넌 잘못한거 없음 착하네
이름없음 2018/06/03 12:55:04 ID : IMnRAZjzhy0
애인있으면 클럽가면안대... 혹시 모를까봐 말해줌. 적어도 니가 실제로 클럽에서 뭘 했든 간 사실 자체를 숨겨야대
이름없음 2018/06/03 13:04:22 ID : SE5PimHu4JP
으음 다른 건 잘 모르겠고, 사람들마다 가치관이 다른 법이니까. 레주가 이미 클럽을 말 안하고 간 것 자체가 뭔가를 숨긴 일이라고 생각해. 후에 말한다 해도 말이야. 다들 흥분해서 말하는데, 이런 뜻일거야. 물론 가고싶으면 가는 게 맞지만 그렇게 간 게 이미 신뢰가 깨진 일이라는 말이야.
이름없음 2018/06/03 13:50:56 ID : dXvyE79fRCp
저 위에 병신같은게 하나 있는데 보지말고 스레주야. 잘 말했는데도 이해해주지 않고 그걸로 헤어진건 좀 너무하네. 평소 스레주를 잘 알면 안그럴텐데. 그래도 싫어하는걸 알면서 한건 스레주도 잘못했고.. 헤어진건 어쩔수없는거네 이건. 이미 떨어진 감정인거고. 맘정리 잘하고 기운내. 싫어한다고 모든걸 다 관리하는건 주종관계지. 클럽이나 도의적문제는 좀 지양해야겠지만.
이름없음 2018/06/03 23:31:55 ID : 6nWpdXwIE65
사실 나도 내 여친이 클럽 갔으면 헤어졌을꺼야.. 아무튼, 클럽 가는건 사람마다 생각이 다른 거니까 어쩔 수 없는 것 같아. 그냥 어쩔수 없었던 거니까 자책 하지마!
이름없음 2018/06/04 01:42:46 ID : SLhtimLbDBy
클럽에 스트레스 풀러 가는 경우도있고 헌팅하러가는 경우도있는데 클럽간다는게 잘못된건아니야 하지만 남자친구가 있는데 클럽간다는건 이야기정도는 해줘야지. 이미 신뢰도가 깨졌는데 돌이킨다한들 우째겄냐. 그리고 남친있다고 클럽가면 안되니? 클럽이 다 그짓하려고 가는것도 아닌데. 본인이 의사표현만 잘할 수 있다면 그걸로 된거야
이름없음 2018/06/04 23:40:44 ID : uk9vDxQts02
거르는건 17 같은 사람을 걸러야하는거고. 개인적으론 잘 헤어진거같아 사실 딱히 남자를 만난거 아니면, 클럽을 가든말든 무슨상관이냐 라는 생각도 들어 개인적인 생활을 통제당할 필요가 없잖아? 까지는 내 개인적인 생각이고, 주변을 보자면 애인있는 애가 같이 갈때랑 나올때 연락하는 걸 본적은 있는거같아 근데 너 가지마!! 하는건 본적이 없어
이름없음 2018/06/24 01:47:57 ID : 5Wklg6jjyZg
어후.. 너무 자책하지는마ㅠ
이름없음 2018/06/24 14:25:12 ID : bBgknwsmE4E
스레주가 클럽 간 거에 남자친구가 왜 화를 내지? 그거 데이트 폭력이야 남자친구가 스레주 사생활을 관리하게끔 놔두면 안 돼
이름없음 2018/06/24 15:40:51 ID : vdxA3O6Y66o
하고 은 말하는 포인트가 스레주가 고민하는거랑 좀 많이 다른거 같다

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스디지털 성범죄말야new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 635 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2234 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 177 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14780 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 109 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 101 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 109 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 323 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 289 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 22시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30