즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/09 02:59:07 ID : 2oK7tcrasi5
나는 민트색이랑 진분홍색! 그그 요즘 버스광고에서 자주나오는 제이숲인가..? 거기 컬러 트린트먼트 써보고싶어!
이름없음 2017/11/09 03:03:25 ID : LgpfdTRzO08
난 인생에서 한 번도 염색을 해본 적이 없어.. 나중에 꼭 눈 색과 비슷한 갈색으로 염색할거야!!
이름없음 2017/11/09 04:22:41 ID : oLhuk9uq3Wi
하늘색이나 보라색이나 핑쿠색... 무지개색도 예쁠듯... 물론 그럴만한 깡이 없어서 시도도 못함ㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2017/11/17 07:28:04 ID : 9Ajhe7s9wLf
파란색....파아란색으로 염색해보고 싶어 항상
이름없음 2017/11/17 13:33:22 ID : sqrAoZba8mK
짙은청록색... 좀 다시마같으려나
이름없음 2017/11/17 13:49:17 ID : f84LffeZbdz
백금발! 염색은 아니려나 밝은 은색같은 회색도 매우매우 좋습니다 어쨌든 밝은 색하고싶어
이름없음 2017/11/17 21:24:01 ID : dDAi4IFijcs
완전 검정?
이름없음 2017/11/17 23:21:26 ID : rAqo6lu2mq6
흑자색
이름없음 2017/11/18 23:15:18 ID : 805VfbzTTO0
나 흑발 ,, 새까맣게
이름없음 2017/11/29 10:39:43 ID : E7cIFhcK1wt
강경화 장관같은 흑회색
이름없음 2017/12/10 20:23:55 ID : 84INzapXzcK
거의 백금발 수준으로 탈색해놓고 헤어 컬러 매니큐어로 주기적으로 색 바꾸고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 민트색, 하늘색, 연분홍색 등등.... ㅎㅎㅎ
이름없음 2017/12/10 22:18:39 ID : q0nxB9dwpSN
나는 울트라 바이올렛!! 내가 원래 좋아하던 색이엿는데 이번에 올해의 색 됐더라!
이름없음 2017/12/19 19:40:56 ID : vCpanBfcFhg
애쉬블론드! 애쉬는 2주간대서 너무 고민중이야ㅠ
이름없음 2017/12/19 21:25:56 ID : pe4Zck3xveL
코토리베이지! 아님 뭔가 밀크티같은 색!
이름없음 2017/12/19 22:18:48 ID : 02pSGsi7gnV
회색!
이름없음 2017/12/28 00:34:51 ID : he0pSE066o4
백금발 ㅠㅠ!!
이름없음 2017/12/28 01:05:53 ID : Bfff9eE8o6m
아이폰 로즈골드색 ㅠㅠㅠ
이름없음 2017/12/28 04:23:36 ID : aqZjuq582la
애쉬카키
이름없음 2017/12/28 13:33:38 ID : 062E3u2la5O
금발
이름없음 2018/01/03 21:09:18 ID : mGttfO66mIF
백금발 해보고싶은데 탈색 3번을 해도 안빠지더라고.. 미용사분이 내 머리가 진짜 검고 색도 잘 안빠지는 머리래
이름없음 2018/01/03 21:18:17 ID : u3u67tdAZfX
무지개색
이름없음 2018/01/03 22:58:49 ID : A2JRCpalfQq
분홍색! 분홍색! 분홍색!
이름없음 2018/01/04 00:17:01 ID : Za5O3BcK6mI
살짝 어두운 느낌의 회색!!!!!
이름없음 2018/01/07 02:00:15 ID : q0snXutBs9t
애쉬브라운 완전완전 내맘에 쏙드는데 애쉬계열은 너무 금세 빠져서 못하겠어 탈색까지해야되고ㅠㅠㅠ 가발을 살까봐...
이름없음 2018/01/07 03:52:50 ID : Mja2rbyFeLh
애쉬브라운
이름없음 2018/01/09 12:21:47 ID : E01jxSGk8o2
민트+초코브라운으로 민트초코 투톤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌리염색 안하면 초코민트초코가 되어버릴려나
이름없음 2018/01/25 08:00:13 ID : y7zcHzQlfRA
나 분홍색,보라색 해봤어!! 진짜 영롱했다ㅋㅋㅋㅋ 별명이 블루베리ㅋㅋㅋㅋㅋ 붉은빛 살짝 도는 머리색 하고싶어 생빨강 말고. 근데 빨강은 나중에 탈색할 때 안빠져서 가급적 안해
이름없음 2018/01/25 10:16:01 ID : A47yY5SL9ii
너 나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/30 15:41:19 ID : AjeGmoK584J
애쉬그레이나 애쉬카키 ㅜㅜㅜ 탈색 하고 할거야
이름없음 2018/01/31 19:57:44 ID : Ns5O8rAmLbx
나 붉은기 1도 없고 보랏빛 나는 애쉬브라운! 밝은 회색도 해보고싶어. 30대 후반쯤 흰 머리 나도 염색할 생각 없닿ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/02/05 00:11:58 ID : phs642MmGk8
참견같다면 미안한데 애쉬카키는 좀 비추인게 애쉬색하고 나면 좀 지나면 카키색 되서... 탈색 15번 밝기 정도로 하고 애쉬블루하는 거 추천해 하고난 직후는 푸른기도는 걍 검은색같은데 1번 감고 나면 바로 애쉬카키됨! 게다가 오래감!
이름없음 2018/02/16 20:33:20 ID : u9s3woE05U2
분홍분홍이랑 연한 갈색? 아니면 완전 새카만 흑발!
이름없음 2018/02/16 21:08:51 ID : Fa2q2HDy4Zc
내 최애캐 머리색... 백발 은발 백금발 친구들 내가 존ㄴ내 사랑한다
이름없음 2018/02/16 21:28:29 ID : 2oFg2HyMjg6
애쉬퍼플 하앍...
이름없음 2018/02/21 21:01:47 ID : wnCksmIIFdC
애쉬그레이!!!!!!!!백!!!금!!!발!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/02/21 21:33:27 ID : ip85Vfgjg1C
그라데이션 있는 진한 파란색! 그림으로 보고 한눈에 반함...
이름없음 2018/02/22 00:20:50 ID : 1hhy41DvBgl
애쉬핑크나 그레이
이름없음 2018/02/22 21:51:16 ID : sp89Aqpfhtc
애쉬블루
이름없음 2018/02/22 22:14:03 ID : dwpSHBgnVe4
지금 검정색 베이스로 약간 검붉은 빛 돌게.. 뭐라 부르는진 모르겠지만 그렇게 하고 싶어. 남자가 하면 이상할까?
이름없음 2018/02/24 16:00:34 ID : RyIHu05Rvg5
위에 애쉬 많이 나왔는데 내가 애쉬계열 다 해봤거든. 근데 특히 애쉬그레이 예쁘긴 하더라. 애쉬블랙도 괜찮아. 화려한 컬러 다 해봤는데 역시 애쉬그레이나 아님 못 해봤던 블루계열 해보고 싶다.
이름없음 2018/02/24 16:14:05 ID : 1va9vwpO4Fh
단발이라서 시크릿 투톤하고싶어,, 하늘색으로 머리결 원래 좋은편인데 전에 오렌지브라운으로 염색하고 뿌염+검정으로 덮기 해서 원래 머리로 되돌리는데 2년 걸려서 시도도 못하겠다..
이름없음 2018/02/27 07:00:22 ID : bCmNyZbhhvy
노을 같은색 한번 해보고싶어. 약간 오렌지랑 빨강이랑 금색 쉐킹쉐킹된 색일까나?
이름없음 2018/03/03 13:41:31 ID : 5TSIJVgmK43
연오렌지+연분홍 하고싶은데 내가 예체능계로 떠나지 않는 이상 평생 못할 머리
이름없음 2018/03/03 19:21:05 ID : RB82mnCjio5
회색빛? 은발이라고 해야하나 그런 쪽이나 백금발도 좋고 회보라색도 해보고 싶어
이름없음 2018/08/15 15:26:22 ID : bfO3CrBBvvi
애쉬그레이
이름없음 2018/08/15 17:11:02 ID : 1h83u6Zjtij
파란색 바탕에 끝에서 1~3cm만 초록색
이름없음 2018/08/15 20:15:55 ID : gqlwrgnTSIL
위에서 말했듯이 코토리베이지
이름없음 2018/08/15 20:17:52 ID : i2qY4JWqktA
나는 홀로그램색... ㅋㅋㅋㅋ불가능하지만 해보고싶어
이름없음 2018/08/15 20:19:02 ID : oHu1dveE4Nz
초록색
이름없음 2018/08/16 18:29:33 ID : ikpWi1fRCnU
애!!!쉬!!!블!!!루!!!!!
이름없음 2018/08/16 23:19:47 ID : Ai1fQmnBcFf
더스티애쉬 애쉬카키 밀크브라운 !
이름없음 2018/08/19 01:02:52 ID : y5dQoNAi5Pi
애쉬컬러 또는 민트색? 맞나? 어느 활동 때인지 기억 안나는데 빅뱅 탑 치약머리 색
이름없음 2018/09/03 00:58:39 ID : veLdRwmmoE4
애쉬바이올렛인데 살짝 에쉬블루나는 느낌이랄까..
이름없음 2018/09/05 17:24:44 ID : vjAjg3Xs1g4
하늘색 해볼려고 탈색 된 머리에 해봤는데........결과는 갈........새.....ㄱ
이름없음 2018/09/05 17:26:19 ID : nRwq6lu3vg4
백금발이랑 은발!!
이름없음 2018/09/06 02:33:00 ID : VcFdu3zTSK6
백금발 은발 애쉬 애쉬플러스 다양한 컬러 정도?
이름없음 2018/09/06 02:33:53 ID : i07bzRDvwpP
밝은 보라
이름없음 2018/09/06 02:58:48 ID : vbcrhs9xWly
파란색같은거 해보고싶은데 뿌리부터 검은머리 자랄 거 생각하면 꼴불견일 것 같아서(남보고 그런생각 안함 내가 나를 봤을때만) 안 하고 있어...체모 자체가 예쁜 파란색이나 붉은색이 될 수 있으면 진짜 좋겠다
이름없음 2018/09/06 19:58:14 ID : dTVamty7Akr
염색하는건 상관없는데 뿌염이 진짜 힘들어서 그만둠
이름없음 2018/09/06 23:48:21 ID : a2pVgrxU6jd
애쉬 퍼플이나 애쉬 그레이 해보고 싶어,,,!!!
이름없음 2018/09/07 09:51:12 ID : i5SILfbBbDx
애쉬계열 색 엄청 금방 빠져.......일주일만에 애쉬블루 다 빠졌다.......
이름없음 2018/09/08 14:15:08 ID : k61A5ar9js5
파란색!! 거기다 웨이브펌까지하면 ㅠㅠ 진짜 취저임 파도치는 바다같아
이름없음 2018/09/09 16:36:56 ID : 3yGla7ak1dC
애쉬그레이
이름없음 2019/09/20 18:08:21 ID : mlg7ze0mtz8
보라색
이름없음 2019/09/20 18:12:01 ID : IJQla7dWmK7
검붉은 색 피색 붉은색 은색 하늘색
이름없음 2019/09/20 23:25:28 ID : nu4IMnPjBy2
애쉬퍼플!
이름없음 2019/09/21 19:18:15 ID : eNwE8i7bCnS
위쪽은 검은색 아래쪽은 애쉬퍼플 아니면 위쪽 어두운 파랑 아래쪽 애쉬퍼플 해보고싶어!! 탈색은 하기 싫은데 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/22 11:45:45 ID : 3DBvxA1Ci4E
애쉬블루
이름없음 2019/09/22 16:08:43 ID : r87gqqqi9yZ
금발 백금발 밝은 갈색
이름없음 2019/09/22 16:22:10 ID : 7863TQtBuk3
애쉬!
이름없음 2019/09/23 02:54:08 ID : z9hdQq5fbDu
애쉬블루로 할 예정
이름없음 2019/09/23 12:22:01 ID : s2ramtxU5fe
베이비핑크 미용실염색표에서 레드하고싶다니까 그거 보여줫거든 근데 진짜 이쁘더라 색깔이
이름없음 2019/10/04 19:43:55 ID : 03xwpXwJXs2
왜 그레이가 좋은지.. 카키그레이도 예쁜거 같고
이름없음 2019/10/04 19:48:37 ID : hhtdzV9js8l
탈 !!!!!!색
이름없음 2019/10/04 22:30:27 ID : HA2Lgo3VaqY
애쉬 그레이랑 애쉬블루
이름없음 2019/10/04 22:43:13 ID : yGk04IFfRu3
애쉬블루!!!
이름없음 2019/10/05 22:55:55 ID : RzWi1hgkrar
인어공주색 퍼플 에쉬그레이
이름없음 2019/10/05 23:40:30 ID : moIFbbdu61D
애쉬블론드? 해보고싶어
이름없음 2019/10/06 00:25:54 ID : Y1ba8i1a9Bw
백금발 아니면 카키색!!
이름없음 2019/10/06 00:31:51 ID : 584FgY9Ap9e
로즈골드ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
이름없음 2019/10/06 02:36:29 ID : 6knyK2Mi2mm
나는 애쉬계열은 전부
이름없음 2019/10/07 00:55:27 ID : uk8pgo0si9w
애쉬 블루 그레이, 애쉬 브라운, 코토리 베이지, 인디 핑크 등등!! 너무 예뻐..ㅠㅠ
이름없음 2019/10/07 02:24:09 ID : MnWqkpRClu8
빨간색!!!인어공주 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/10/07 02:24:44 ID : fPeFeKZhdQs
아주 쨍한 파랑
이름없음 2019/10/07 02:48:22 ID : 3QlhhxVcLao
애쉬카키섞인 브라운
이름없음 2019/10/09 23:40:54 ID : jzdTWmIIJRC
애쉬퍼플 청보라 어두운 파란색 백금발 애쉬그레이 등등 하고싶은건 많다
이름없음 2019/10/10 00:43:12 ID : o0mpXy0q3Rx
애쉬블루나 아니면 아예 밝은 하늘색 염색 하고싶다
이름없음 2019/10/10 15:30:17 ID : sphwIK2K0pV
애쉬퍼플 애쉬핑크 반반염색!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44559 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2048 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 390 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 237 Hit
2레스정상? 비정상?.. 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 332 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 696 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21680 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 565 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 571 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 627 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18