즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/11 23:07:00 ID : Ckmso7unA47
본인은 남의 자캐한테 거의 치이지 않는 타입이야. 그런데.. 이번 커뮤에서 치이고 말았어. 그것도 지인캐에!! 너무 신기하고 슬퍼서 앵커 받아. 수위가 심한말이나, 좋아한다고 표시나는 말은 심하지 않았으면 좋겠다. 참고로 내 자캐는 물약 효과로 5살이야. 54분 있으면 풀리지... 무슨말을할지 적어줘
이름없음 2018/03/11 23:27:14 ID : woKZijbjs3y
rt
이름없음 2018/03/11 23:28:00 ID : juso3Wo7y6q
가속!
이름없음 2018/03/11 23:28:20 ID : cJV9h9io0k8
핫하
이름없음 2018/03/11 23:36:00 ID : woKZijbjs3y
"거제도 가자"
이름없음 2018/03/11 23:37:23 ID : Ckmso7unA47
뭐야 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려 보내고온다
이름없음 2018/03/11 23:38:43 ID : Ckmso7unA47
답장:저세하러가자는줄알고자지러짐 개웃기네 다음은
이름없음 2018/03/11 23:40:23 ID : Ckmso7unA47
아 잘못썻다 저세가아니고 거세야 쨋든 이걸로 가속
이름없음 2018/03/11 23:43:18 ID : woKZijbjs3y
하고 돈까스 먹을까?
이름없음 2018/03/11 23:43:49 ID : o47tcmnu8nV
거제도에 가서 속세를 버리는 의식인 거세하기 수행을 하자
이름없음 2018/03/11 23:45:12 ID : Ckmso7unA47
뭘한다는건지..는 모르겟지만 우선보낸다
이름없음 2018/03/12 00:04:27 ID : Ckmso7unA47
답장:어쩌라고 진짜 뜬금없다. 그래서 난 니가 좋아 다음은
이름없음 2018/03/12 00:09:33 ID : inRu7bwnA0k
=3= 가속!
이름없음 2018/03/12 00:16:17 ID : vBcHva05Pik
헐 상처받음 우리 헤어지자 위자료 내놔
이름없음 2018/03/12 00:16:49 ID : Ckmso7unA47
16을 위하여 스레주가 가속해준다.
이름없음 2018/03/12 00:28:43 ID : Ckmso7unA47
묻히는거 같으니깐 다시갱신. 부탁해
이름없음 2018/03/12 00:51:20 ID : Ckmso7unA47
ㄱㅅ
이름없음 2018/03/12 06:37:18 ID : fcLfgmMnXtc
이름없음 2018/03/12 22:27:28 ID : Ckmso7unA47
지금봤네 보내고온다 그나저나 스레딕은 앱없어? 인터넷으로 접속하련 불편하네
이름없음 2018/03/12 22:28:49 ID : Ckmso7unA47
앗잠만 관오님 주무시네 내일 일어나면 해야겠다 그동안 앵커달아놓을께 슬슬 좋아한다고 티를 내고 싶어... 갑작스레 좋아해! 이런거말고... 부탁한다!
이름없음 2018/03/12 22:39:38 ID : woKZijbjs3y
이름없음 2018/03/12 22:39:55 ID : xxzWklg7y2N
가속
이름없음 2018/03/12 22:40:14 ID : xxzWklg7y2N
돈까쓰 조아해~? 후훗.
이름없음 2018/03/12 23:36:34 ID : 7tgY7cJTU5c
ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/13 00:26:41 ID : Ckmso7unA47
슬픈 소식이 있어. 내가 수갑게임 정리하는데 홀수여서 내가 빠졌어... 그리고 관캐는 다른캐랑 수갑됐다. 커플게임을 노려야하나... 그것도 내일 관오가 일어나면 보낼께. 그때까지는 앵커 미뤄둘꺼니깐 혹시 해주고 싶은말이나 궁금한거 있으면 자유롭게 해줘!

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26624 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4598 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 19시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71804 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54530 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47220 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69657 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9170 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31635 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19671 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59476 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15734 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65220 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5458 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5467 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21112 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11726 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24568 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3732 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11601 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6223 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08