즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/05 21:36:49 ID : rwJVasi5Vgn
뭐...기왕 아이돌판 생긴 거 이런 스레 있는 것도 나쁘지 않겠다 싶어서. 그리고 내 아이돌 컴백하는 거 홍보해보고 싶어서...?! 일단 내 아이돌인 빅스는 4월 17일, 향수(조향사) 컨셉으로 컴백해! 간만의 컴백인데다 사슬 이후 3번째 정규 앨범이니 많은 기대 부탁한다!!
이름없음 2018/04/06 01:18:33 ID : alhbBfgmMqp
안타깝게도 내가 좋아하는 아이돌은 아직 컴백소식이 없어..ㅠㅠ 지금 일본데뷔다 뭐다해서 바쁜가봐.. 그래도 다른 아이돌들 이라도 보면서 마음을 달래야겠어 ㅎㅎ 나 빅스도 좋아해 전 본진이었어 ㅎ
이름없음 2018/04/06 01:19:42 ID : wpSGsi3BdUY
안녕! 내 본진은 위너야! 바로 어제 에브리데이로 컴백한!!!!! 빅스도 곧 컴백하는구나!! 노래 기대하고있을겡ㅇ!!
이름없음 2018/04/06 07:20:42 ID : 2ralbbjtgZd
본진은 아니고 약간 늦었는데 EXID가 컴백했어. <내일해>라는 곡인데 복고풍이야. 근데 내 본진은 언제 오려나? 군대가서..
이름없음 2018/04/06 22:02:31 ID : 8jg2MlyGrbD
위너. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/08 00:42:06 ID : 43RA7vDtjvB
내 본진은 방탄인데 LOVE YOUR SELF (기) 앨범 티져가 나왔어ㅠㅠ 보자마자 심장이 입밖으로 튀어나올뻔...
이름없음 2018/04/08 01:15:48 ID : hy5e7s2lfPh
유포리아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백이라니 진짜 너무 설렌당...
이름없음 2018/04/09 00:12:36 ID : 9th89tiqi2q
러블리즈 4월 23일 컴백해! 트와이스랑 에이핑크랑 여러모로 겹쳐서 걱정이지만 관심 가져줘ㅠㅠ.
이름없음 2018/04/15 14:16:16 ID : rwJVasi5Vgn
빅스 티저 떴다 얘들아.. 움짤 업로드가 안 된다는게 한이로다ㅠㅠ 분위기가 티저>넘사벽>움짤>>>>짤 인데 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/20 15:11:36 ID : nVf84Mpe42N
몬스타엑스가 이번에 jealousy라는 신곡으로 컴백했어! 참 열심히 사는 아이들이야! 한번씩만 관심 가져줘~
이름없음 2018/04/20 16:45:20 ID : yMlA2Fa7gqj
4월에 JBJ 컴백했어 '부를게' 라는 곡이야 이번이 마지막 컴백이야 한번씩만 들어줘♡
이름없음 2018/04/22 10:42:49 ID : Qq6qi5TV9jA
이번에 컴백한 빅스랑 몬스타엑스!! 진짜 둘다 역대급이로 좋으니까 꼭 들어봐줬으면 좋겠어 !!
이름없음 2018/04/22 14:10:59 ID : u9vCjii5PeF
난 sf9 좋아하는데 우리 맘마미아 이번에 활동 끝났어 ㅠㅠ 한번씩만 들어줘!
이름없음 2018/05/06 03:14:15 ID : fO1dzWqrtik
혹시 빅뱅??
이름없음 2018/05/06 03:17:20 ID : sjdClxu07gn
방탄 빌보드에서 첫 컴백 무대한데- 겁나 도키도키하자너 ><
이름없음 2018/05/07 00:49:54 ID : 0qY1dwk04E5
이달의소녀 마지막 유닛 YYXY (Youth Youth By Young) 곧 데뷔합니다!!!!!!!!!!!! 2016년부터 데뷔한다던 이달의소녀가 드디어 데뷔를해요 여러분!!!!!!!! 완전체데뷔는 유닛활동 끝나고 하겠지만 YYXY도 컨셉 짱이고 멤버구성 짱이니까 많이 기대해주세요!!!!!!! 6월초 팬미팅에서 최초공개라니까 6월 중순 전에는 데뷔할거같음!!!!!!! 에덴동산에서 떨어진 떨어진 네명의 소녀들 컨셉!!!!!! 신인류 신염색체랍니다!!!!! 뮤비도 로케촬영!!!!!!!! 이달의소녀 유스유스바이영 이달의소녀 YYXY 데뷔하면 뮤비 한번씩만 봐주라!!!!!!!!!!
이름없음 2018/05/10 00:35:19 ID : PeE5PfRyGpO
아무런 정보가 없긴하지만 샤이니5월컴백 @@@@@@ 힘들고 아픈시기가있었고 또 아직 완전히 지나간것은아니지만 멤버들의 노력마저 동정의 시선으로 바라보지 않아주었으면 해 늘 그렇듯 빛나는 사람들이니까 그에 걸맞는 응원으로 보답해주고 싶어 꽃길걷자 ❤️
이름없음 2018/05/10 01:45:10 ID : virvxvcrhtd
20일날 방탄 빌보드에서 컴백 무대 한당!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/07/17 16:12:10 ID : 5RxxvgY7ak1
어제자 컴백한 세븐틴 You make my day 타이틀곡! 어쩌나 !! 세븐틴다운 청량청량한 곡입니다ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2018/07/17 23:03:27 ID : E7fffbDs1a2
우리 탄이들 들어간지 얼마안되서ㅜㅜ
이름없음 2018/07/18 10:22:23 ID : TQrcE9BxWlA
세븐틴 컴백했어...ㅎㅎ 너무 늦긴했느ㄴ데 노래 굉장히 좋아 어쩌나 홀리데이 나에게로 와 왓ㅊ 굿 문워커 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
이름없음 2018/07/19 22:43:36 ID : h9g2L87e5al
0720!내일! 승리 셋텔테니 컴백해!!! 다들 마니 들어줬음 좋겠다ㅠㅠ 우리 막내 슨니ㅠㅠ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13510 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11990 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3356 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7345 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4242 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43195 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 774 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 734 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4501 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6595 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1390 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1400 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3644 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1970 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2037 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2093 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11425 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07