있는 거 다 안다 나와라 오바

별님의 웃음기섞인 목소리가 너무 좋다...ㅋㅋㅋ

집에 수이웃 초세여 밤보눈 픽셀리 책 있고, 밤보눈 굿즈에 별님 그시절 아크릴스탠드까지 있는 구독자 꿈뜰이 등장...

픽셀리 보면 참 다양한 출신의 멤버들이 뭉쳐있는것 같아. 다른 팀들은 바뀌고 바뀌다가 원상복귀하고 쭉 들어오고 쭉 들어온 후에 몇명 나가고 그러는 경우가 많았는데.

아 진짜 뜰팁분들이랑 옆집 팀샐이분들랑 하늘섬의 비밀+대신전의 비밀 영상 시리즈로 해주시면 좋겠다... 물론 워낙 유명해서 한번씩 해보셨을수도 있고 특히 옆집 사과분이 만드신 맵이라... 그래도 뜰팁이라도 다 모여서 하시는거 보고싶다...ㅠㅠ

내일 블라인드 새편 나온다 만세

블라인드가 나온다는 소식만으로 하루가 행복해졌어 😭 설렌다

덕개님 연기는 ㄹㅇ 전설이다...

유튜브 안 했으면 연기했을거라는 소리가 완전 와닿았다... ㄹㅇ

아니 근데 공각기동대는 왜 범인을 안하는거야...기대했는데...

블라인드에서 게스트좀 불러도 재밌을것 같은데...

>>13 ㄹㅇ 덕뜰수랃 다 범인 한번씩 해보셔서 100% 공각 중 한명이라고 생각했는데 덕님이 범인이었네..? 물론 뜰님이랑 공범이긴 한데...

미수반이다!! 미! 수! 반!!!

>>16 내일 미수반!!!! 넘 떨려
스크랩하기
레스 작성
6레스 게임 방송 취미로 할 건데 10시간 전 new 106 Hit
인터넷방송 2020/12/26 15:56:02 이름 : 이름없음
1레스 미드 모든챔 솔킬내는 미드트타(브실골플 챔프추천) 15시간 전 new 12 Hit
인터넷방송 2021/03/03 01:59:17 이름 : 이름없음
24레스 쓰레기걸 아는 사람 21시간 전 new 483 Hit
인터넷방송 2020/12/24 01:37:46 이름 : 이름없음
10레스 먹방 누구봐? 2021.03.01 44 Hit
인터넷방송 2021/02/28 05:51:22 이름 : 이름없음
1레스 📹VLOG 통합스레📷 2021.03.01 15 Hit
인터넷방송 2021/03/01 13:04:29 이름 : 이름없음
24레스 예랑가랑 보는 사람들은 없어? 2021.03.01 368 Hit
인터넷방송 2020/10/12 12:36:58 이름 : 이름없음
42레스 얘들아 진짜 완전 우와 소리 나올정도로 예쁜 분 채널 추천 좀 2021.02.27 382 Hit
인터넷방송 2021/02/04 01:53:11 이름 : 이름없음
1레스 마이민 방송 보는새러엄~ 2021.02.26 15 Hit
인터넷방송 2021/02/26 01:08:27 이름 : 이름없음
55레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.02.26 429 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
1레스 옵슬희 아는 사람 있어? 2021.02.25 7 Hit
인터넷방송 2021/02/25 20:26:20 이름 : 이름없음
5레스 사이버 렉카 어떻게 생각해? 2021.02.25 43 Hit
인터넷방송 2021/02/25 00:24:51 이름 : 이름없음
43레스 쏘대장 눈사람 부순 거 2021.02.24 500 Hit
인터넷방송 2021/02/05 00:28:14 이름 : 이름없음
7레스 얼공 안하는 게임 스트리머/유튜버 추천해주라 2021.02.24 178 Hit
인터넷방송 2021/02/19 18:49:45 이름 : 이름없음
8레스 유튜버(or 스트리머) 덕질할 때 제일 마음 아픈 거 2021.02.24 309 Hit
인터넷방송 2021/01/30 02:28:14 이름 : 이름없음
9레스 선바 아는 사람? 2021.02.23 205 Hit
인터넷방송 2021/01/28 00:13:11 이름 : 이름없음