즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 16:33:11 ID : lipbDy6pfe7
얘 인성논란 있다고 들었는데 자세히 아는 사람 있을까? 혹시 있다면 알려주라
이름없음 2018/05/15 10:56:59 ID : AlyFgY4MpdP
누군지도 몰라
이름없음 2018/05/15 22:20:03 ID : kpU59fWnU0k
그냥 별거 아님 딱히 인성논란까지야 같은 학교친구들이 댓다는거 뿐이지
이름없음 2018/05/18 01:38:31 ID : fWoY2q3O9zc
순천에 왠만한 고등학교에서 걔 인성 안좋은거 다 알아 나도 순천살고 같은 고등학교 다님 ㅋㅋ 뒷담까는게 걔 취미임 순천에서 유민영 응원하는애 한명도 없을듯 나도 존나싫어함
이름없음 2018/05/18 13:10:33 ID : 9Alxu3xwtwK
특정 인물과 사이트는 여기서 까면 안돼. 분란조장이고. 스탑건다. STOP
akdjs 2018/07/24 20:50:06 ID : bdzXzbA6klb
민영이랑 같은 고등학교 다녔는데 친군데 민영 성격도 좋구요 착합니다 그냥 평범하게 생활했고 그냥 일진같은애들이랑 민영이를 싫어해서 개들이 악플을 악의적으로 수십개씩 다는 바람에 이런말이 도는거애요 현재 고소 준비중의로 알고 있어
지원 2018/07/24 21:08:01 ID : bdzXzbA6klb
민영같은고등학교다녔는데 평범하고 아이였는데 그냥 잘은 모르는데 일진같은 애들이랑 남자 문제로 엮어서 개들이 민영이를 싫어해서 계속 악의적으로 악플달고 있는것같아요
이름없음 2018/07/24 21:12:52 ID : wNxWp84Ns5Q
존댓말/반말에 이름바꾼거보니 다른사람인 척 하려는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 아이디가 같다는 걸 혹시 아시나요.....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원 2018/07/24 21:21:18 ID : bdzXzbA6klb
같은 사람맞는데 등록안된줄 알고 다시썼은데 중복되버렸네 민영이 고등 친구도 맞고 넌 누구니??실명까라
이름없음 2018/07/24 21:24:03 ID : wNxWp84Ns5Q
?? 여기 익명사이튼데 무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 너한테 알려줘야함....??? 앵커도 할 줄 모르고... 고대스레 발굴하는거 보니 늅인가본데 사이트 소개랑 공지사항이나 읽고 와~
이름없음 2018/07/24 21:54:03 ID : 9fQqY1hcGsl
민영이와 오랜 친군데 순하고 그냥 일반적인 소탈한 친구애요 악의적으로 수십개씩 악플다는 일진 애들 인성에 비하면 완전 천사인데 .친구로서 안타까워요

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3345 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7334 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4231 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11414 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07