즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/16 20:07:02 ID : O04LhBAnRwl
내가 이번에 덕질을 처음 시작해서 어떻게 해야될지 모르겠다 친구들은 트위터로 막 홈마?들 사진 다운 받고 티켓 양도도 받고 포카 교환도 하고 하던데.. 어떻게 해야 하는거지
이름없음 2018/06/28 22:11:32 ID : hvA41zRAY03
트위터 일단 가입하구 친구들한테 다 물어봐 어느새 적응되어 있을거야 나도 그랬어
이름없음 2018/09/18 20:02:45 ID : i7e1wlgZfTO
덕질하는법... 그렇게 정해진거 없어 그냥 내가 좋아하는 방식대로 좋아하면 돼
이름없음 2018/09/18 22:09:28 ID : mpO7hAqnQoH
난 보통 트위터나 유튜브로 하는데 트위터는 그냥 보는용으로만 써! 사실 트위터 너무 복잡하고 그래서 그냥 홈마분들이 사진찍어서 올리는거보구 내애들 정보..?같은것도 막 트위터로 서치해서 찾아보구 그러는편이고 유튜브는 그냥 영상보는용! 그리고 막 인스타나 트위터하면 공식계정 팔로우해서 그때그때마다 올리는 사진보고 앓는정도..? 시간많을때는 여태 출연했던 예능도 돌려보고 그래!
이름없음 2018/09/19 00:14:21 ID : zRyMqqja3yM
트위터가 홈마들 고화질 사진 많이 있어서 좋아 2처럼 친구들한테 물어보고 계속 트위터에 있으면 재미붙인다ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 친구들한테 너 계정 알려주지마!!
이름없음 2018/09/20 10:10:07 ID : eE5WmGpPcnD
소속사가 운영하고 멤버가 가입되어 있는 공식팬카페나 팬사이트 찾아서 가입부터하구 거기서 친구만들면 좋지! 트위터는 그냥 만들고나서 트친소 이런거 플로우 타면 금방금방 만들어져 아니면 오프뛸때 옆사람하고도 많이 친해지고 ㅋㅋㅋ 그러면서 익숙해져 방법이랄것도 딱히 없구...

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 85 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13474 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3322 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7311 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4208 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 739 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4467 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6560 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1366 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3610 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2003 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2858 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2059 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11391 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07