즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 14:03:15 ID : oGoE65hs9s2
제목그대로야 내년부터 ib본격들어가는데 ib에대해서 잘아는사람 레스좀 남겨줘
이름없음 2018/06/26 19:41:17 ID : tg3XBthhunA
쯔꾸르게임 말하는 줄...그게 무슨 시험이야?힘내!
이름없음 2018/06/26 19:42:03 ID : dA3QnzVcE8l
힘내
이름없음 2018/06/26 20:46:42 ID : oGoE65hs9s2
스레주야 응원고마워 ㅜ ㅜ IB는 시험이 아니구 교육과정이야 난 국제학교에서 공부중이라 IB를 하고있거든 ㅠ ㅠ 한국에는 2022년에 도입될것같다는데 잘모르겠네 여튼 IB를 공부하고있거나 마친사람들 레스좀 남겨줘 !!!
이름없음 2018/06/26 20:48:56 ID : dA3QnzVcE8l
나는 IGCSE 과정이라.. 도움이 안될듯 ㅠ
이름없음 2018/06/26 21:03:13 ID : oGoE65hs9s2
아....영국 쪽인가보네!!
이름없음 2018/06/26 21:04:16 ID : dA3QnzVcE8l
응응 스레주는 어느나라쪽이니

레스 작성
1레스장기전에 약해 323 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 368 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 406 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1611 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1567 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2698 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3517 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2550 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8036 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2586 Hit
39레스. 2690 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5042 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6667 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3270 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3204 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3241 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3688 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6293 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6538 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4119 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09