즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 13:05:26 ID : Gq1zWo5bDAr
있어도 풀자습이나 아주아주 간단한 수행으로 대체하고 연습시간도 짧아야한다고 본다 1분 1초가 아까운 시기인데 50분씩이나 공부 못한다는 건 최악임 체력? 학교가 언덕 위에 있어서 그것만으로도 충분히 운동이 됨 게다가 요즘은 고교학점제 때문에 여기저기 옮겨다닐 일이 많음^^ 그리고 내 친구 맨날 체육 끝나면 다음 수업 때 졸까봐 걱정하드라 ㅋ 솔직히 고3 체육대회도 참가 선택으로 해야지 그 나이 땐 정시 준비하는 애들도 많을텐데 ㅋㅋ 선생님들이 진짜 학생을 생각했다면 고3 체육은 자율이거나 아예 없애는 게 맞음 밥 먹는 시간, 자는 시간 1분 1초가 아깝다고
이름없음 2024/04/16 13:06:30 ID : Gq1zWo5bDAr
우리 학교 처럼 고3 돼서 합동 수업하는 정신나간 학교 있으면 이름 대봐 나름 명문곤데 우리 학교 타이틀을 체육쌤이 다 망치고 있다니까?
이름없음 2024/04/19 21:11:10 ID : ZhgqmHA0slB
세상이 공부 머리로만 돌아가지 않으니까 어쩌면 꼭 필요한 수업이라고도 생각함.. 당장은 물론 자습을 하는 게 제일 좋긴 하겠지만
이름없음 2024/04/20 01:31:33 ID : pVgi9s1eFil
까지 보니까 레주가 대입 스트레스때문에 시야가 좁아진듯 어차피 전국 고3 똑같이 체육시간엔 체육 하고 2학기쯤 되면 자습을 더 많이 줄거야 진정해

레스 작성
32레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 630 Hit
공부 이름 : 이름없음 21분 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨new 180 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임new 44 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면new 264 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요new 190 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 1875 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스고2 공부법 알려줘 1231 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8914 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 740 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1176 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1255 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2453 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2403 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스» 개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3533 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4345 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3371 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3401 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
39레스. 3497 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5841 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 7472 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15