즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 02:43:55 ID : vck4Hwnu1a9
우울증약 이랑 식욕억제제 한번 같이 먹고 나서부터 중독된거마냥 아픈데도 먹고싶음.. 물론 안되는거 알면서도 안정감이 드니까 찾아서 먹게되는거같아.. 그래서 과다복용하는 사실을 정신과 의사한테 털어놓긴했는데 본인의지 제어안되면 큰병원가라구 하더라구 약물 과다로먹고 몸 계속 망치려고 하면 나.. 입원해서 치료받아야하는거겠지?
2024/04/28 20:09:45 ID : 9cmpQq7Alwq
응. 약 잘못 먹으면 몸 크게 망가지니까 더 일 커지기 전에 입원해서 치료받는 걸 추천해
2024/04/28 20:11:10 ID : 9cmpQq7Alwq
일단 입원이든 뭐든 일단 큰병원가서 진료받아봐 솔직하게 증세 털어놓고.. 그러면 의사가 판단내릴테니까
2024/04/29 13:52:46 ID : BeZa01csmIF
난 섭식장애가 심해서 변비약에 중독되고 그랬었음 원래 3알 먹어야 하는거 25알씩 먹고... 위경련도 오고 진짜 아프고 개고생하는걸 알면서도 오늘까지만 먹어야지 하고 먹게 되더라 볌비약 사는것만 30만원 넘게 쓴 듯 그렇게 스스로 장 운동을 할 수 없는 상태까지 갔었어 병원 가긴 뭐해서 그냥 버티다가 이러면 죽겠다 싶어서 무작정 안 먹었어 스스로 못 꾾을 것 같으면 더 심해지기 전에 병원 가 꼭

레스 작성
4레스아이돌new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 섹파인가 ㅠnew 1133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스25살 히키코모리인데new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
34레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
350레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스성인인데 야채 못 먹어new 980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
342레스멘탈이... 위험해...... 6585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 677 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1214 Hit
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 2147 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 930 Hit
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 806 Hit