즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 00:26:46 ID : 47Bta8qi1eK
밥 어떻게 먹어야 되지 급식실에서 혼밥 진짜 너무 빡센데.. 애들 시선도 무섭고 그냥 건빵 사서 그거 먹을까?
2024/04/29 02:53:28 ID : y3Qq7wLglve
집에서 도시락 싸오고 반에서 먹으면 안된나??
2024/04/29 05:30:51 ID : IJQlg3RA2Fh
눈치보지말고 혼밥해도 괜찮아 아무일도 안생겨 지금이야 교우관계가 세상의 전부같겠지만 어차피 몇년만 지나면 거짓말처럼 연락 싹다끊김 장담할수있음
2024/04/29 05:38:55 ID : ammoMnSNAmK
개공감 혼밥어렵지않음 한번이 어려울뿐
2024/04/29 07:11:14 ID : spe45glvimN
나 아싸라서 맨날 혼밥하는데 아무도 신경안쓰고 아는애들은 태연하게 나한테 인사해줌 진짜 별거 아니야
2024/04/29 09:18:50 ID : 7thhBs5Ru67
나중에 가면 다~~~~ 혼밥함 진짜 신경 쓸 필요 개미 눈곱만큼도 옶음
2024/04/29 10:55:21 ID : 02tvu002mk4
근데 생각만큼 남들이 나한테 관심없음 다 자기들 할거하느라
2024/04/29 19:02:52 ID : p865e3TWjg4
나 의료 종사자인데 실습 때 혼밥이 일상이었어 처음에는 존나 무서웠는데 처음만 그렇지 후에는 응 알바아님 이렇게 먹다보니 혼밥이 엄청 편하더라

레스 작성
8레스통금 몇살까지 있는게 정상이라고 생각해?new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스.new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 1345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스2학기 선택과목 지금 바꾸는거 불가능함?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스타투를 허벅지에다 하고 싶어서 고민돼.new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스맨날 나 보면 간식 주고 급식 안 먹냐고 챙기는 친구new 80 Hit
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 ㅈ ㅜ 실 ㄹ ㅐ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 291 Hit
3레스맨날 연락하던 후배가 있었는데 연락이 뜸해new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래...new 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스타지생활 친구 사귀는 법new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 1007 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 1352 Hit
고민상담 이름 : 주주 21시간 전
1레스너무 친구한테 돈 이야기만 했나.. ㅋㅋㅋㅋnew 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스내가 친오빠를 개극혐해서 연끊고 사는데 나중에 결혼할 남자친구한테 말해야할까new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스미자 고딩 술 걸림 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.11
10레스25살 히키코모리인데 1021 Hit
6레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까?? 606 Hit