즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/30 03:32:45 ID : 5cIMrzfglu1
됐다 안하련다
2024/04/30 03:33:09 ID : 2q3TXwJPioY
답하기 싫어 왜냐면 구라잖아
2024/04/30 03:34:05 ID : 5cIMrzfglu1
난 진짜 진지하게 물어본건데... 구라라고 생각하면 넘어가도 돼
2024/04/30 03:40:34 ID : 5cIMrzfglu1
이게 맞나? 스레딕 처음 써봐서.. 아까 3번인데 나 진짜 구라아냐 ㅠㅠ 억울해서 가입까지 했다.. 난 진짜 고밍이야

레스 작성
6레스이런 말투로 말하는 사람 때문에 스트레스 받는데new 1분 전 9 Hit
3레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 1시간 전 496 Hit
2레스제가 민감한건지 너무 헷갈려요new 3시간 전 144 Hit
361레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 6시간 전 29133 Hit
1레스칭구들이랑 여행가기 싫은데 어케 거절하지new 7시간 전 88 Hit
2레스정신차리고 공부에 집중해야 맞는걸까?new 7시간 전 116 Hit
96레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 9시간 전 3078 Hit
3레스피부 하얗게 어떻게 해?new 9시간 전 324 Hit
1레스.new 10시간 전 301 Hit
2레스여즘 저출산문제, 경제문제, 환경문제 같은 이야기 보면new 10시간 전 166 Hit
5레스눈물을 좀 참을 수 있는 방법이 있을까?new 15시간 전 466 Hit
5레스내가 많이 잘못했나?new 15시간 전 426 Hit
3레스뮤지컬 입시 할까말까new 18시간 전 389 Hit
2레스.new 21시간 전 402 Hit
1레스알바 같이 하는 애 24.05.20 381 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가 24.05.19 1402 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...? 24.05.19 667 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까 24.05.19 453 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해? 24.05.19 933 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠ 24.05.19 1011 Hit