즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 22:38:25 ID : Bs67y2HDs5U
재수생으로썬 원래이게맞겠지만 그냥끝나고집갈때 폰켜서 확인해보면 아무한테도 연락안와있고 인스타 들어가면 나빼고 다들 놀러다니는 스토리뿐이야 내 친구관계는 고등학교에서 멈췄는데 내 고등학교친구들은 다 대학가서 새로운 친구를 만들었어 나는 친구가 걔네 뿐인데 연락한번도 안오고 해봤자 정말 형식적인 연락 몇번뿐이야 그만큼 내가 좋은 친구가 아니였던건가? 원래 인생은 혼자겠지? 이렇게 혼자 힘들게 재수해서 뭐가 남는게 있나 싶기도하고 정말 이젠 친구가 없는거같아 안그래도 성격도 극도로 내향적인데... 대학가서도 친구사귈순있을까? 너무 어리고 유치한마음인거 아는데 그냥 내친구들이 미워 나를 잊어버린거같아서
2024/04/30 16:22:36 ID : 08qqjjAqksl
ㅋㅋ그러겡 난 자퇴생이라 그냥 없다

레스 작성
5레스피부 하얗게 어떻게 해?new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스학교new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스너무 힘들어서 머리가 아프다new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
99레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 3179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스다들 우울할 때 어떻게 하나요?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스정신차리고 공부에 집중해야 맞는걸까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스제가 민감한건지 너무 헷갈려요new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남동생한테 맞았어new 73 Hit
6레스내가 많이 잘못했나?new 515 Hit
10레스이런 말투로 말하는 사람 때문에 스트레스 받는데new 109 Hit
2레스내가 잘못한거야?new 74 Hit
3레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
361레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 29212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스칭구들이랑 여행가기 싫은데 어케 거절하지new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여즘 저출산문제, 경제문제, 환경문제 같은 이야기 보면new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스눈물을 좀 참을 수 있는 방법이 있을까?new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스뮤지컬 입시 할까말까 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.20
2레스. 475 Hit
1레스알바 같이 하는 애 455 Hit