즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 22:09:32 ID : i9zhs04GoIN
첨엔 꽤 괜찮았거든 친구같기도 하고 재밌으니까.. 근데 요즘들어 걔가 내 연락 읽씹하고 걔가 필요할때만 찾고 그래 걔가 내킬때는 놀러가자하면서 내가 가자고 하면 그런 사이 아니라고하고.. 자기는 선톡하면서 내가 선톡하면 읽씹하는게 거의 반이야 그래서 나만 착하게 대하는게 싫기도 하고 걔가 날 만만하게 보나? 싶기도 해서 나도 똑같이 초성쓰고 읽씹 좀 했는데 평소에 안하던걸 하려니까 너무 스트레스야 일부러 신경써서 하는것도 웃기고… 내가 왜 쟬 신경쓰지 같은..? 감정이야 이거 읽씹 기분 나쁘다고 말하고는 싶은데 굳이 내가 이런말할 관계인가 싶기도 하고, 급발진 같을지도 모르겠어서 망설이고 있어 이거 내 감정 표현하고 푸는게 나을까 아님 그냥 참다가 서서히 연 끊는게 나을까?
2024/04/28 22:13:06 ID : i9zhs04GoIN
다른 친구한테 누군지는 비밀로 하고 연락 내용 좀 보여줬는데 친구가 ‘얘 그냥 너랑 연락하기 싫어하는거 같은데?’ 라고 했어 다른 애들도 그런거같다 하고… 그럴거면 왜 선톡하는지 이해가 안돼 저 사진은 그래도 좀 답변 길었던거..
2024/04/29 16:42:34 ID : WnQk4LcIHDy
레주야 글자가 안보여
2024/04/29 16:44:04 ID : vA2GpQtuoJW
앗 바꿀께!
2024/04/29 16:44:46 ID : WnQk4LcIHDy
근데 설명만 들어도 좋은 관계는 아닌것 같다. 사람과 사람 사이의 관계에 '의도'가 끼면 겉으로는 좋아보여도 나중에는 힘들어지거든 아마 외로우니까 이걸 '해소'하려는 의도로 자기가 편할때만 연락하는 것같다. 서서히 거리 두는게 나을것 같아.
2024/04/29 16:51:14 ID : vA2GpQtuoJW
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워… 나중에 연 끊으면 다시 찾아올께

레스 작성
12레스나 일본사는데...new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스무리애들이랑 싸웠는데 혼자다녀야할듯..new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
69레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 1374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스통금 몇살까지 있는게 정상이라고 생각해?new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스2학기 선택과목 지금 바꾸는거 불가능함?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스타투를 허벅지에다 하고 싶어서 고민돼.new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스맨날 나 보면 간식 주고 급식 안 먹냐고 챙기는 친구new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 ㅈ ㅜ 실 ㄹ ㅐ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스맨날 연락하던 후배가 있었는데 연락이 뜸해new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 1012 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래...new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스타지생활 친구 사귀는 법new 147 Hit
18레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 1006 Hit
7레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 1032 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 1377 Hit
고민상담 이름 : 주주 23시간 전
1레스너무 친구한테 돈 이야기만 했나.. ㅋㅋㅋㅋnew 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스내가 친오빠를 개극혐해서 연끊고 사는데 나중에 결혼할 남자친구한테 말해야할까 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.11
21레스미자 고딩 술 걸림 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.11