즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/30 11:43:24 ID : IE3BdUZfO3A
무슨 소리인지 나도 모르겠는데 그냥 요새 거울을 보면 너무 낯설고 가족들도 분명 오래 같이 있었는데 남처럼 느껴져 꼭 무슨 웹툰 같은 데서 자고 일어났는데 다른 세상에 온 기분.. 특히 누가 내 이름 부르면 기분이 이상해 그런데 그럼 이 거울 안의 내가 내가 아니고 누군지는 모르겠고 그럼 진짜 나는 어디있지 이런 허무맹랑한 생각이 들어 비현실적이야 모든 게 가만히 있다가 내 방 안을 보는데.. 내 방이 이랬나 하는 생각이 들어 그렇다고 기억이 사라진 건 아니야. 내 방이지, 거울 속에 비친 건 나지, 아는데 좀 헷갈려 계속 멍한 기분이 이어져서 분명 계속 친했던 친구가 말걸어도 멍하게 대답해 꼭 무슨 일 있었던 사람 같은 얼굴이라는데.. 아무일도 없었어 매일 피곤하고 어깨도 무겁다 생각이 많아져서 그런가? 일할 때도 자꾸 실수가 잦아지고 내가 왜 이 일을 하고 있었지 하고 생각해 병원을 가봐야 할까 점점 멍청해지는 느낌이야
2024/04/30 15:27:11 ID : g6qrwGlio7B
이인증 같다ㅠㅠ 병원 가보는게 좋겠다
2024/04/30 16:51:37 ID : rBAmK1DzcE6
우울증일수도 있고 최악으로는 조현병 전조증상일수도 있고.. 정신과 가보는게 좋을것같다
2024/04/30 16:54:43 ID : IE3BdUZfO3A
조현병. 미친..
2024/04/30 16:54:57 ID : IE3BdUZfO3A
이인증이 뭔지 몰라서 검색해보니까 비슷하다
2024/04/30 16:57:01 ID : IE3BdUZfO3A
오늘은 뭔가 자꾸 내가 전에 다른 곳에 살았던 것 같고 그래서.. 볼일보고 집 가는데 갑자기 딴길로 샜어 그리고 좀 어디 아픈 사람마냥 이집 저집 지나치면서 여긴가? 여긴가? 하고 속으로 내 진짜 집은 어디인가 ㅇㅈㄹ 했거든.. 내가 생각해도 이해못하겠는데 내가 전에 어디 있었는지 의문이고 너무 그게 알고 싶어 지금 혼자 생각하느라 판단이 제대로 안되나? 왜 내가 평소에 안하던 짓을 하는건지 스스로도 제어가 안돼

레스 작성
4레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 1분 전 11 Hit
2레스찐따 극복한 사람 없어??new 10분 전 15 Hit
2레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 30분 전 16 Hit
2레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 46분 전 15 Hit
1레스춤 배우고 싶어new 2시간 전 22 Hit
2레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 2시간 전 115 Hit
2레스정신과약 계속 먹는게 무서움new 2시간 전 86 Hit
2레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 3시간 전 163 Hit
14레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 7시간 전 747 Hit
18레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 7시간 전 745 Hit
12레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 7시간 전 2937 Hit
10레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 7시간 전 1204 Hit
9레스뚱뚱해도new 7시간 전 1210 Hit
4레스가족문제 고민들어줘new 7시간 전 841 Hit
3레스학폭 기준 좀new 8시간 전 980 Hit
5레스아이돌new 8시간 전 1156 Hit
8레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 8시간 전 1293 Hit
14레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 8시간 전 1243 Hit
3레스맨날 나 보면 간식 주고 급식 안 먹냐고 챙기는 친구new 8시간 전 529 Hit
7레스아니 이거 내잘못이야?new 8시간 전 786 Hit