즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 00:34:49 ID : k9zatBunxwk
나 이제 첫알바 면접 보는데, 내가 키도 작고 애새끼같이 생겼고 이쁘지도않고...목소리도 중딩 남자애마냥 어리거든..? 말하는것듀 끝맺음을 못하고.... 서비스직이 나랑 어울릴까 싶네... 사장이 날 뽑을까..? 그렇다고 손이 쥰내 빠르고 그런것도 아니야 ㅠㅠㅠ 멍청해 걍 나... 근데 진짜 열정은 있어서 배우면 시간은 좀 걸리지만 익숙해지면 빨라져...어떻게 생각해? ㅠㅠㅠ 날 뽑으실까?..
2024/04/29 04:55:53 ID : ff9hapTRzWl
처음엔 다 어려움 하다보면 적응되서 기계처럼 움직이게 됨
2024/04/29 13:47:39 ID : gnRzVdQsphs
요즘은 젊은 사람들한테 뭐 많이 안 바라더라 큰 사고 안 치고 성실하고 배우려는 의지가 있으면 요즘 젊은 사람 치고 될 사람이라고 하지..화이팅!

레스 작성
67레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 1320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스.new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스2학기 선택과목 지금 바꾸는거 불가능함?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여대생 휴학 2년 어떰new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스타투를 허벅지에다 하고 싶어서 고민돼.new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스맨날 나 보면 간식 주고 급식 안 먹냐고 챙기는 친구new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 ㅈ ㅜ 실 ㄹ ㅐ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스맨날 연락하던 후배가 있었는데 연락이 뜸해new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래...new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스타지생활 친구 사귀는 법new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 1342 Hit
고민상담 이름 : 주주 20시간 전
1레스너무 친구한테 돈 이야기만 했나.. ㅋㅋㅋㅋnew 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스내가 친오빠를 개극혐해서 연끊고 사는데 나중에 결혼할 남자친구한테 말해야할까new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스미자 고딩 술 걸림 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.11
10레스25살 히키코모리인데 1008 Hit
6레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까?? 594 Hit
11레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어 934 Hit