즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 22:00:06 ID : jgZcq7s2nBd
그렇게 우울할 것도 없는데 그냥 왜 이러는지 모르겠어 항우울제 소량 복용한지 두달 지났고 그동안 쭉 안 했는데… 학교에서 자해 충동 느끼고 집 와서는 괜찮다고 느꼈는데도 이래 너희도 팔에 다보이게 자해하는 애들보면 이해안되지?
2024/04/29 22:06:46 ID : xA2L85RA2Gk
솔직히 자해 흉만 안 남았으면 죽지 않을 때까지 자해했을 거 같아 아직 죽기는 너무 무섭고 싫고 억울하거든…
2024/04/29 23:56:36 ID : 60k7dO9xVgk
여기서 이런 이야기 해도되나 모르겠는데 자해보단 수음이 더 기분좋지 않음? 질문이 너무 무례했다면 무시해줘 그리고 내생각엔.. 발산하는 에너지가 자기 안쪽으로 향하면 자해하다가 병원행이고 바깥쪽이면 기물 파손이나 상해로 깜빵행인거같음 둘다 엔딩은 사회 격리나 감금이니 잘 생각해보길바람 모쪼록 정신 잘 붙들고 있고 정 버티기 힘들면 법이 허용하는 내에서 해결해낼수 있길 바래

레스 작성
1레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 2분 전 2 Hit
3레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 56분 전 142 Hit
4레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 57분 전 188 Hit
7레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 57분 전 39 Hit
6레스생일 선물을 받았는데new 1시간 전 731 Hit
2레스찐따 극복한 사람 없어??new 1시간 전 31 Hit
2레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 1시간 전 23 Hit
2레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 2시간 전 22 Hit
1레스춤 배우고 싶어new 3시간 전 39 Hit
2레스정신과약 계속 먹는게 무서움new 3시간 전 104 Hit
14레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 8시간 전 765 Hit
18레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 8시간 전 765 Hit
12레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 9시간 전 2955 Hit
10레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 9시간 전 1222 Hit
9레스뚱뚱해도new 9시간 전 1228 Hit
4레스가족문제 고민들어줘new 9시간 전 858 Hit
3레스학폭 기준 좀new 9시간 전 997 Hit
5레스아이돌new 9시간 전 1173 Hit
8레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 9시간 전 1310 Hit
14레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 9시간 전 1261 Hit