즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 20:47:08 ID : Lfhze4ZimIG
아니 내가 본 거 알고있으면서 보자고 하네;; 다들 볼려는 분위기라서 그냥 집왔어 내가 다른 거 보자고 했는 데도 씹고 ㅋㅋ....하 사람 무시하는 거 참아주니까 계속하는 거같아 걔들이랑 몇년인데...완전 정떨어져서..하 내일 봐야되는 데 진짜 짜증난다.
2024/04/28 21:04:19 ID : utvzU0mmnBh
표 사주면 뭐 볼 순 있을 거 같은데 내 돈주고 또 보라하면 절대 안가지
2024/04/28 22:06:51 ID : g582lg7wMi1
난 내가 봤던 거라도 안본 친구랑 같이 보면 또 새롭고 좋은데.... 다른 누가 안봤다고 그러면 또 같이 보면 좋고... 난 내가 재밌게 본 영화 몇번을 다시 보던 친구들에게 보여주고싶음..
2024/04/28 22:32:52 ID : TO5Qk66oZg0
굳이 가기 싫어 재밌는 영화 아니면 다시 보는 편 아님
2024/04/28 23:09:49 ID : Y01fRCmJU0s
봤던것도 재밌었던거면 보러가는데 영화관 나오자마자 기억삭제된거면 그냥 솔직하게 봤던거라 안간다고할듯...
2024/04/29 13:48:59 ID : wmlhcFeGtBu
난 재미 없는거 아니면 본거 또 보는걸 좋아해서 내가 먼저 봤던 영화 봐도 괜찮다고 함
2024/04/29 21:17:37 ID : 1yKY1g2JQnB
재밌는건 봄 재미없는 건 안봄

레스 작성
12레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 757 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스무리애들이랑 싸웠는데 혼자다녀야할듯..new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
88레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 1632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스트친이 비계에다 내저격해놨는데 모른척할까말까new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
29레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 1249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 1224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스자퇴생 수능준비 멘탈new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스남자 툭튀 해결법new 885 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스나 일본사는데...new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스통금 몇살까지 있는게 정상이라고 생각해?new 712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스2학기 선택과목 지금 바꾸는거 불가능함?new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스타투를 허벅지에다 하고 싶어서 고민돼.new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스맨날 나 보면 간식 주고 급식 안 먹냐고 챙기는 친구new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스맨날 연락하던 후배가 있었는데 연락이 뜸해 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.12
9레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래... 709 Hit
1레스타지생활 친구 사귀는 법 326 Hit
7레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아 1112 Hit