즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/13 15:51:50 ID : 4Fh9gZg6o2G
집안 사정때문에 혼자서 공부하고 있어. 다행히 성적이 잘나오는데, 가끔씩 공부하다가 힘들때 회의감이 들어. 나혼자 이러는 것 같다는 생각도 들고. 혼자서 공부할때 마인드컨트롤 하는 방법이 있을까?
이름없음 2024/04/13 22:23:02 ID : ljBzdVgqo7B
그냥 쉴때 쉬고 공부할때 확 하면 됨
이름없음 2024/04/15 19:05:39 ID : 6nO5SGnyL89
노래로 분위기를 돋우고 공부함
이름없음 2024/04/15 23:09:28 ID : 4JVapWi1fSN
열품타나 캠스터디 해봥!

레스 작성
28레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 614 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임new 33 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고 1 중간 첫시험 좆됨new 157 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면new 246 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요new 180 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 1865 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스고2 공부법 알려줘 1222 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8905 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 731 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1167 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1246 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2444 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2394 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3524 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4336 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3362 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3392 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
39레스. 3488 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5833 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 7464 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15